Было такое сначала.Ничего не крутил,месяца через 4 не слишком сильной эксплуатации ,задняя дверь закрывается очень легко,до этого надо было или хлопнуть посильнее или придавить рукой.
tuvlan,
ну что? сочувствую,наслышан о таком же антикоре на шевроле ниве.
к вопросу о допах: может я чего то не понимаю,но за что тут платить? а если бы не
заметили?при мне вчера девушке впарили калину с допами на 150тр.
я считаю это хамством,такая работа с клиентами ни в какие ворота не лезет.
Да уж... автокей это та еще шарашкина контора...
да уж, все вокруг ездят на НОВЫХ универсалах-калинах , а вы все на 11-летней 4-ке......с пробегом больше 130 т.км. теперь с вами все ясно, ясно ваше отношение к другим участникам форума, и к калине как к машине....ну..ну... . искренне желаю вам удачи, т.к. тогда может быть вы успокоитесь. УДАЧИ!
yoki, не обращай на бэвээна внимания добавь его в игнор как я это сделал и теперь:
"Это сообщение не отображается, так как bvn находится в вашем списке игнорирования."
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
yoki, не обращай на бэвээна внимания добавь его в игнор как я это сделал и теперь:
"Это сообщение не отображается, так как bvn находится в вашем списке игнорирования."
спасибо что подсказал!! уже сделал! как удобно все таки форум сделан!
кстати по теме: у нас много калин-такси универсалов, наверное удобно всетаки. но и седанов с хэтчами хватает! вообще последние 1-1,5 месяца прямо стало больше именно калин такси! они вот на своих стояночках стоят по городу по 3-4 машины, и очень много калин стало. значит - это что-то значит о сказал