Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2008, 19:57   #2111
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от maltexas Посмотреть сообщение
А у меня октябрьский выпуск универсала, но двумя пальцами не закроешь, необходимо с определенным усилием хлопать заднюю дверь.
У меня сначала тоже с разгона от середины захлопывалась, потом с целью поровнять зазоры справа-слева покрутил регулировочные резинки, теперь захлопывается легко. Даже если под собственной тяжестью до конца не захлопнулась (если отпускать с высоты 10-15см), то нажатием ладони защёлкивается легко.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 03.11.2008, 22:57   #2112
Гость

Вес репутации: 0 vvt.viktorovich не успел проявить себя

Купил Ладу Калину универсал (полный люкс), автомобил класс! Всё что мне нужно, всё в этом автомобиле есть!
vvt.viktorovich вне форума   Вверх
Старый 04.11.2008, 01:39   #2113
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 100let-off не успел проявить себя
Отправить сообщение для 100let-off с помощью ICQ

vvt.viktorovich поздравляю!!! через годик тоже себе универсал (люкс) куплю. пока другую не хочу.
100let-off вне форума   Вверх
Старый 06.11.2008, 02:14   #2114
Гость

Вес репутации: 0 vvt.viktorovich не успел проявить себя

Бери не пожилеешь!!!
vvt.viktorovich вне форума   Вверх
Старый 09.11.2008, 14:15   #2115
Гость

Вес репутации: 0 Камышовый кот не успел проявить себя

Собираюсь приобрести себе Калинку универсал. Жду уже месяц, все обещает дилер привести люксовый вариант (другие варианты не хочу), но почему-то меня терзают смутные сомнения, что люкса я так и не дождусь. Я уже согласен на любой цвет, только бы люкс. Пока приходиться ездить на классике. Вопрос. Почему Калины универсал в норме и стандарте навалом, а люкса нет?
Камышовый кот вне форума   Вверх
Старый 09.11.2008, 14:34   #2116
Кировская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 49 Дембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дембель с помощью Skype™

фаркопы все одинаковые.багажник на крышу десятошный только я его немного переделал а то больно жидкий.в салон 16 оконных рам входит по 1м 45см.вобшем грузовик.супруге тоже нравится все же не копейка
Дембель вне форума   Вверх
Старый 09.11.2008, 15:10   #2117
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 23 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Камышовый кот Посмотреть сообщение
Собираюсь приобрести себе Калинку универсал. Жду уже месяц, все обещает дилер привести люксовый вариант (другие варианты не хочу), но почему-то меня терзают смутные сомнения, что люкса я так и не дождусь. Я уже согласен на любой цвет, только бы люкс. Пока приходиться ездить на классике. Вопрос. Почему Калины универсал в норме и стандарте навалом, а люкса нет?
Потому, что за небольшую доплату получаешь опции, при установке которых самостоятельно истратил бы намного больше денег и потерял бы гарантию на автомобиль.
Люди хотять комфорта, а разница в цене между комплектациями не большая.
Для примера можно посмотреть ветку форума про установку передних ПТФ. Про ABS и наличие подушек безопасности я не говорю.
Старый 09.11.2008, 17:16   #2118
Свой человек

Вес репутации: 20 fixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Почему Калины универсал в норме и стандарте навалом, а люкса нет?
У нас ситуация с точностью до наобарот. Люксы и нормы с кондиционером везде, более дешевых комплектаций нет.
fixoid вне форума   Вверх
Старый 10.11.2008, 08:34   #2119
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174-33-16 (610)
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Sanych не успел проявить себя

Цитата:
потому что твой диллер мышей не ловит. приедь в ТЛТ и купи дешевле
у нас же есть. цвет - на выбор.

http://avtosreda.ru/new/prices/index...&col=&dil=&twn=

хотя их скупают нехило

http://avtosreda.ru/new/new.php?id=5302

Повышенный спрос на все машины LADA наблюдался в конце октября-начале ноября. Не побоюсь выражения, «скупают подчистую» «Калины»-универсалы, «семерки», LADA 2114 (на базе 21093), «Приоры» в дорогих комплектациях с климат-системами. А что — покупка автомобиля в настоящее время — неплохое вложение средств....
Старый 10.11.2008, 18:59   #2120
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174-33-16 (610)
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Sanych не успел проявить себя

кстати с 1 ноября скидка 15 тр на все калины. \и люксы в т.ч.\прочитал в 7 верст.