Вопрос к модераторам: здесь принято оскорблять всех участников форума?
А где ты видишь оскорбление?
Разве болезнь может быть оскорбительной?
А что твой ник так у меня ассоциируется,так ты,братец сам в этом виноват.
Перечитай свои посты и может что нибудь поймешь.
Говорите точнее: калина является очень сильным игроком на рынке анекдотов.
когда вы выйдите из дошкольного возраста - тогда и поговорим...если вы конечно сможете оттуда выйти. судя по вашим постам - наврядли. жалко вас, таким закомплексованным нельзя быть, когда повзрослеете тяжело будет судя по вашим фоткам - вы БОТАНИК, вот и займитесь делом.....ботаник...
Решил, значит, резину на зиму поменять. Как всегда зима пришла неожиданно, на дороге ужас, каша. Звоню по шиномонтажам везде все забито. Еле нашел, договорился, приехал. Ребята в этом шиномонтаже работают качественно и быстро, но вот правила хорошего тона для них чужды. Значит разговорился с одним. Говорит в названии 2 буквы пропустили в начале не дописали "Фе" получилось бы то что по его мнению полностью описывает Калину т.е. ФеКалина. Я говорю ну а что можно купить, в ответ как обычно перечисляют немецкий автопром 1985-1990 модельных годов. Этож ведра и обслуживание ого-го, говорю ему, он отнекивается типа еще столько же сколько проехали проедут. Интересуюсь а откуда такая неприязнь к Калине, в ответ у брата пятнашка. Ну и что, говрорю. Да он ее за 290 тыр в Москве купил дурак, на литье зеркала хром и т.д. а эта поделка (Калина) 250 тыр стоит. И Вы на самом деле думаете что 15 лучше Калины? Он: Конечно, если б была лучше стоила бы дороже, а не на 40 тыр дешевле.... значит ГАВНО! Даааа, думаю, жесть... Тут ворой малый несет очередное колесо. Тот с кем я общался говорит малому с колесом про наш разговор и я от этого малого слышу полное подтвержение слов первого... Ужас... Хотел я рассказать что перед ними стоит "Люкс" с полным фаршем, а потом подумал ну их всех нафиг...
Попробуем начать издалека:
Любить человека - не значить ненавидеть всех остальных.
Ненависть к людям произрастает из скрытой неудовлетворенности, неустроенности собственных отношений.
Думаю, можно перенести подход и на авто.
Наколенные тараканы и недовольство своим авто не принято высказывать, зато "заряд" выплескивается, когда есть какой то объект.
Мое мнение: авта должна нравится владельцу. А там - хоть Калина, хоть малина, хоть что. Если есть гармония - это самое главное.
Опять к людям: молодая пара, целующая под дождем на улице зачастую более счастлива союза М+Ж в роскошном особняке.
Так что счастье - не в деньгах и не в цене.
Да многие начинают обкакивать, пока не проедутся. Хотя самое смешное, до этого представления о Калине не имели, только где-то слышали, кто - то сказал и т.д.
Я поездил и на 10-ах и на самарах и на классике. Ща у жены Форд Фокус2 тоже катаюсь. Так Калина не самый плохой вариант, достаточно нормальная машина. Ее конечно нечего сравнивать с машинами другого класса и ценового диапазона. А те кто обсирают, просто больные имбицилы с е*нутым мозгом.