Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №17 - Обманчивая
Илья 221, на 8 не ездил. 7 отличная резина. На поворотах не страшно. За 2 зимы не разу на них не занесло. Ещё мне понравилось то, что начиная с семерки на сайте написали рекламу, что если вы забуксовали в снегу так что машина больше не может двигаться вперед, то она выедет назад по своей колее. Это действительно так. Я был удивлен что залез в снег так, что спереди на капот снег стал надвигаться. Я застрял. Включил заднюю и выехал. На других колесах не удавалось. Зимой езжу только на дорогой резине. Но эта хороша! Не шумит, держит отлично на голом льду, не боится бокового заноса, отлично гребет в снегу.
Re: Беседка для непринужденного общения №17 - Обманчивая
Илья 221, 8 не будет хуже. У знаменитых фирм всё идет в лучшую сторону. Но сейчас 7 стоит дешевле, чем я брал, потому что 8 появилась. Смотри по деньгам. Но 7 в сравнении с дорогими колесами очень хороша. С нашей дрянью я даже сравнивать не хочу. Шипы не держатся, гудят, может резко сорваться в занос, в снегу копает под собой яму и прочие прелести.