Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну мне вот пикап нужен) Я его считаю практичным и удобным авто) Салон достаточный для 4х, больше там редко бывает, а по полям, можно и в кузове народ катать) Опять же удобно возить грузы, негабариты различные, да и просто нравится как пикап выглядит внешне)
Именно поэтому хочу Патра с дизелем)
По полям в кузове - удовольствие не для слабонервных ))
Категория зависит от веса , а считается грузовик или нет по назначению(борт\пикап или нет).Не вижу проблем категорию С открыть, у меня открыта например .
Не совсем понял о чём вы. То, что категория зависит от веса или количества мест - ни для кого не секрет. Darkon чуть выше написал, что на пикапы транспортный налог меньше т.к. считается, что это грузовик. Между тем, тот же L200, о котором шла речь - обычная легковушка категории "В". И налог на основную массу подобных авто легковой. Есть среди пикапов и внедорожников отдельные представители попадающие в категорию "С", но это особо крупные экземпляры. На них действительно ТН исчисляется как на грузовик... платёж поменьше чем за легковушку аналогичной мощности.
Что касается открытия категории "С", то, например, мне она нафиг не нужна. Разве что, когда-нибудь задумаю приобрести Тундру или Сабурбан.
Да вполне нормально и комфортно)) Не 159 же по полю лететь)) на 40 км достаточно нормально получается) на тракторах и грузовиках же ездили раньше, да и щас иногда)
Цитата:
Сообщение от djsse
Неа, далеко не каждый пикап - грузовик и входит в категорию "С". В основном они "В"-шки. Как не каждый внедорожник-однообъёмник - легковушка в категории "В". Есть среди них и "С".
Так не только пикап) Газель же тоже категория B, но тем не менее полноценный, малотонажный, грузовик) То же самое и пикап)
А вот однообъемники чаще в категорию D попадают, ибо иногда лишнюю сидуху туда засовывают)
Цитата:
Сообщение от IDOL
djsse, может на шишигу за 800 раскошелишься. В ней и по полям можно передвигаться, и жить. А может и какой-нить 6х6 присмотришь ))
Я б Шишигу взял...не за 800 конечно, но взял бы, вещь классная, а категории никогда не помещают, кто знает как жизнь обернется, вдруг когда и пригодится)
Сегодня ехал с дачи, как только кончилась твердая дорога машина сразу перестала ехать, поле зело раскисло. Резина Кумхо kc-11, http://www.nettivanne.fi/image.php?i...umho-kc-11.jpg 235/85/16 Стравился до 1.4, вроде поехала, но не уверенно. Сделал 0.8, пошла как трактор. Кстати на этой резине по трассе комфортно ехать 120 по ЖПС, т.е 128 по спидометру обычной авто. Вот реально идешь идешь с этой скорость и вообще не напрягаешься.