Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
той же российской сборки - 590, по-моему, минимум?
800 http://www.toyota.ru/cars/new_cars/camry/pricelist.aspx
а чем тебе российская сборка не нравится?
ты сам из какой страны?
вот турецкая сборка ему нравится.
и арабская ему по душе.
А россияне типа все криворукие и скудоумные.
Кайдзен - это тебе не в фантики играть.
Там или работаешь по их правилам, или не работаешь у них вовсе.
Никаких компромиссов, многоступенчатый контроль и персональная отвественность. Никаких сортов. Ни первого, ни второго.
Либо соотвествует, либо - брак.
800 http://www.toyota.ru/cars/new_cars/camry/pricelist.aspx
а чем тебе российская сборка не нравится?
ты сам из какой страны?
вот турецкая сборка ему нравится.
и арабская ему по душе.
А россияне типа все криворукие и скудоумные.
Кайдзен - это тебе не в фантики играть.
Там или работаешь по их правилам, или не работаешь у них вовсе.
Никаких компромиссов, многоступенчатый контроль и персональная отвественность. Никаких сортов. Ни первого, ни второго.
Либо соотвествует, либо - брак.
это бред чистой воды. Вы, видимо, между строк слишком много читаете
по поводу цены - спутал с мондео, но ведь 800 - это 29 тыс
с чего Вы взяли, что мне не нравиться российская сборка?
с чего Вы взяли, что мне по душе арабская или турецкая сборка?
при чём тут кайзен?
это бред чистой воды. Вы, видимо, между строк слишком много читаете
по поводу цены - спутал с мондео, но ведь 800 - это 29 тыс
с чего Вы взяли, что мне не нравиться российская сборка?
с чего Вы взяли, что мне по душе арабская или турецкая сборка?
при чём тут кайзен?
Я не к тебе персонально цепляюсь.
Турецкие и арабские - а кто блин думаешь гайки винтит в германии, франции и англии?
Турки, Алжирцы и Арабы разномастные.
Но это так - не в тему.
Часто слышал типа та что в РФ делается - то гавно.
Хоть тойота.
Вот у меня Камри из первых выпусков, сам среди тойот кручусь.
Ревностно гляжу и придирчив, но не заметил, чтобы Российская камри как то проигрывала качественно английской сборке (с японским ВИНом(?)).
Хорощо знаю, что любого человека надо мотивировать и заставлять работать. И русского и немецкого и японского. Не будет системы, не допускающей брака и халатности - будет хреновое качество. И напротив - отлаженная система не допустит ошибок нормального работника.
Это я к чему? Да заипали со всех сторон фразы: что российское, то дерьмо, что наши никогда авто делать не умели и т.д.
Да, совковый подход организации пр-ва допускал и прощал много халявы.
Но если посторить нормальнуя систему и создать достойные условия: наши будет нифига не хуже прочих трудиться.
Я не к тебе персонально цепляюсь.
Турецкие и арабские - а кто блин думаешь гайки винтит в германии, франции и англии?
Турки, Алжирцы и Арабы разномастные.
Но это так - не в тему.
Часто слышал типа та что в РФ делается - то гавно.
Хоть тойота.
Вот у меня Камри из первых выпусков, сам среди тойот кручусь.
Ревностно гляжу и придирчив, но не заметил, чтобы Российская камри как то проигрывала качественно английской сборке (с японским ВИНом(?)).
Хорощо знаю, что любого человека надо мотивировать и заставлять работать. И русского и немецкого и японского. Не будет системы, не допускающей брака и халатности - будет хреновое качество. И напротив - отлаженная система не допустит ошибок нормального работника.
Это я к чему? Да заипали со всех сторон фразы: что российское, то дерьмо, что наши никогда авто делать не умели и т.д.
Да, совковый подход организации пр-ва допускал и прощал много халявы.
Но если посторить нормальнуя систему и создать достойные условия: наши будет нифига не хуже прочих трудиться.
ну так надо выражаться корректно, чтобы потом не говорить, что не ко мне цепляешься. разговор о разнице в цене не стоит переводить на качество сборки. тем более в наше время глобализации.