Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2014, 15:46   #211
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (6)

Отбаллансировал летние колеса, сменил зиму на лето.

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 29.03.2014, 15:50   #212
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

я третий день катаюсь на летней, тише гораздо стало

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Вверх
Старый 29.03.2014, 16:06   #213
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тоже сегодня "переобулся". Даже на стоковой Каме-217 - просто балдею от отсутствия шума "шиповки".
Также прикупил сегодня тормозные колодки - "красные" Феродо, топливный фильтр - буду всё это сам менять на даче, как туда выберусь.
Также поменял сегодня свечи. Двигатель стал мягче работать. Надеюсь, что и расход снизится. Поставил АУ17ДВРМ. Такие изначально с завода стояли. Комплект на 16-кл. двигатель обошелся мне в 220 руб. Считаю, что это золотая середина по соотношению цена/качество.
Также недельку назад (или чуть больше) заменил салонный фильтр. По регламенту полагается раз в 15 тыс. км менять. Но я меняю за этот интервал трижды. И всякий раз там пыли до фига.
В общем - к лету готов)) Хочу ещё маслице махнуть. В принципе, я на этом только 3000 км проехал. Но, заливал после замены поршневой. Хотя там и прикатываться кроме колец нечему - но как-то спокойнее будет, если заменю. А там - ещё 3000 и ТО 45000 км подойдёт. Что-то все наперебой Мобил хвалят. Пожалуй его и залью на ТО.
Старый 29.03.2014, 16:47   #214
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мужики, есть вопрос.
Что-то сомнения у меня, блин.
Зашёл на сайт Феродо. Там есть раздел для проверки подлинности товаров.
А на моей коробке нет никаких голографических наклеек с кодом подлинности.
Является ли это признаком подделки?
Покупал сегодня в Автороссе (на Ильинке, за "пожаркой") за 435 рублей.
К тому же, если верить оф.сайту то в комплекте должны быть противошумные накладки. А в моей коробке - 4 колодки, два болта и инструкция. Всё.
Кто знает - ответьте. А то, если это левак, пойду да сдам завтра обратно.
Миниатюры
IMG_4336.jpg   IMG_4337.jpg  
Старый 29.03.2014, 16:55   #215
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Во, тоже надо свечи поменять. Какой размер ключа свечного надо ? На 8-кл калине был на 17 , кажется, а тут, на 16-кл колодцы то глубокие. Ну ка, знатоки 16-ти клоповых, подскажите.

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 29.03.2014, 20:34   #216
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

Siberian, я в автороссе часто отовариваюсь.однажды резьба на наконечнике рулеврй тяги на двушку была замята,только чек пробили,ну я прошу поменять,мужик такой нашелся,типа последний.в итоге сняли с витрины :-):-):-)а так проблем ни с чем не было,по сервису и хорошр и не очень случаи были.

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Вверх
Старый 29.03.2014, 20:46   #217
Клавиатурный мастер

Капибара, надеюсь, что смогу без конфликтов решить эту проблему.
Посмотрел на сайте Техношины (а при покупке через сайт у них всегда дешевле, чем непосредственно в магазине) - там такие же Феродо Премьер стоят 516. А я в Автороссе за 435 купил. Меня, в принципе, уже это насторожило.
У них также были Dafmi и ТИИР. Про первые - ничего не слышал. А вторые, насколько я понимаю, штатно ставятся. И менять родные на такие же - не вижу смысла.
Если продавец будет настаивать на отказе в возврате денег, может возьму Dafmi. Ещё не решил.
Старый 30.03.2014, 11:43   #218
Клавиатурный мастер

Сдал колодки. Причем деньги вернули сразу, а не как во многих магазинах - в течении 10 дней.
Буду продолжать поиски.
Вероятно посмотрю что подают в Техношине. Надеюсь, что там будут настоящие Феродо))
Старый 30.03.2014, 14:30   #219
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Мужики, есть вопрос.
Что-то сомнения у меня, блин.
Зашёл на сайт Феродо. Там есть раздел для проверки подлинности товаров.
А на моей коробке нет никаких голографических наклеек с кодом подлинности.
Является ли это признаком подделки?
Тебе коробку с моими показать?

Добавлено через 5 минут
Она у меня сохранилась. Вечером дойдут руки сфотаю и выложу, сам сравни
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 30.03.2014, 15:48   #220
Клавиатурный мастер

AlexVK, был бы благодарен.
Позвонил в Техношину, спросил - есть ли на красных Феродо у них голограмма. Говорят - нет.
Блин, неужели кругом подделки? А еще у них зеленые продаются. А я читал, что зеленые Феродо уже не выпускаются. В общем , уже и не знаю что и где тогда покупать.