До этого девачка ездила на пежо 206 3 года проблем не знала с автоматом))
А еще говорят французы ненадежные))))))
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от nsNet
leo-2123, вот это интересно, Satyr писал, что на новых коробках с конца 13-го года проблема типа решена... Я по крайней мере подумываю через год сыграть в рулетку от ВАГовских роботостроителей))
Удачи))
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
а ВАГ не хочет признавать криворукость сборщиков или не качественные комплектующие DSG. ИМХО.
MegaBatt, у вас какой расход по трассе при 100-120км/ч?
По компьютеру от 5.8 до 6.2 примерно. Это не мгновенный, а расход за несколько часов по трассе (средняя скорость будет конечно ниже). Езжу или один или втроем. Бензин 95. Опять же тут много нюансов-ветер, ландшафт, трафик по трассе, погода. Мне кажется расход примерно как на Калине с приоромотором. Я как то разницы не заметил.
Я очень мало езжу по глухим пробкам.. Но так литров 10 думаю. На данный момент пробег около 18000 км, брал в апреле 2013, скоро год. За это время прошел ТО-15000. По гарантии после ТО-15000 заменили подушку КПП (так как были побрякивания на неровностях). На данный момент проблем нет.
Так как я взял авто весной, когда все растаяло, особую разницу то же ощутил. Но все же разница есть-это я понял с приходом зимы, гололеда. По разбитому асфальту согласен полностью Поло Калине не конкурент. Где на Калине можно пролететь-Поло требует аккуратности. Подвеска не такая энергоемкая.
На сжатие стуков я не замечал, а вот на отбой работает громче чем на Калине.
Вообще на данный момент меня все устраивает..В целом машина мне нравится.Авто не идеальное, со своими + и -, ну а где их нет. Единственный существенный минус для меня-долго прогревается двигатель. Ездил в мороз -28 по трассе проблем нет-в салоне тепло, но в городе греется долго.
Конечно если бы он стоил на соточку поменьше я был рад. Но никто не предлагает.Так что удачи.)))
Кстати у меня два товарища в апреле 2013 то же взяли Поло (пробеги примерно 20000, 18000- моя, 8000). На всех трех машинках поменяли подушку КПП из за побрякиваний. Больше обращений ни у кого не было.
Да кстати у меня комплектация Комфортлайн.. На данный момент я машину без кондиционера уже бы не стал брать, лучше Калину полный фарш.
leo-2123, вот это интересно, Satyr писал, что на новых коробках с конца 13-го года проблема типа решена... Я по крайней мере подумываю через год сыграть в рулетку от ВАГовских роботостроителей))
Там машина середины 12года. DSG7. Взяла красненькую) Ес-но специалистов не послушала/форумы не почитала. Случилась печалька.((
Вроде есть подвижки с сервисом. Как только получили повестку в суд - отзвонились девачке предложили отремонтировать КПП за счет конторы (типа внеплановое ТО Кпп). Вольцваген - жук еще тот). Знакомая в раздумьях. Отговариваю ее забирать заявление. Чуть нагнуть сервис в плане компенсации простоя авто (4,5 мес в сервисе) - страясти бабла считаю это святое дело в такой ситуации. Ну чтобы не подавно было.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от платон116
Даром не надо это турбу тем более 1.2
Турба 1.2 неплохо едет. Но на 6МКПП))
ДыЭсЖы протиовпоказан. Двоюродный брат взял зимой йети 1.2 с DSG. Сказать что это не метеор- ничего не сказать. Обычная баржа