Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №21 - ОЧКОвая
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
Так хватит флудить, базарить тут надо о чем нибудь
а то забанишь?
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
Opinion, про неплотноприлегающий дворник. Там или в самой щетке надо середину оттянуть наружу, или пружину подтянуть в ручке дворника, я правда сам не понял как. Ещё вариант - само крепление дворника подтянуть, со временем ослабевает и неплотно прилегает к стеклу.
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
Opinion, про неплотноприлегающий дворник. Там или в самой щетке надо середину оттянуть наружу, или пружину подтянуть в ручке дворника, я правда сам не понял как. Ещё вариант - само крепление дворника подтянуть, со временем ослабевает и неплотно прилегает к стеклу.
ИНОТ,
там вроде поставила.. кладу на стекло, лежит всей резинкой.... включаю, не чистит там где середина...
я завтра попробую посмотреть... но как пружину потянуть мнедаже в голову не приходит.. хотя выглядит пруина не презентабельно уже.. вся коррозированая какая-то...
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
ща забаню тебя!! это тебе тут не технический раздел!!
треугольник я уже нажал! ))))