Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка хорошего настроения для непринужденного общения 23
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
кто нахарькiв????
ага
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
ща тряпку в зубы и притирать будете тут!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
о-о!! держись, моя дорогая
а что остается делать...только держаться...
что-то у нас, что не год, то кошмар...то стрелок в ужасе весь город (в прошлом году) держал, теперь украина дурит.....
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
сегодня первое апреля?
добро утро!))))))))))))))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Цитата:
Сообщение от cat2
то машины битые из Харькова привозят...вчера сказали белгородца в Харькове зарезали, с женой на рынок вещевой поехал....
знакомый на Барабашку ездил, на обратном пути, почти около границы тормознули типа ДАИ. Проверка доков, один из даишников заметил на заднем сиденье куртку пятнистую (типа армейская). Ну и прикапались типа ты провокатор начали на него наезжать, короче говорят привози 30тык.руб. и мы тебе отдадим твои права. Он недолго думая пересёк границу и вызвал наших гаишников. Они, после его рассказа, заявили, что не смел вести деньги туда потому что нет гарантии возврата его самого от туда
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
мОрдОвОчка, привет, Ксю!! ну ты, блин, согнулась
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает