Завывания в акустике ,плохой фильтр или его отсуствие в автомагнитоле !
При нормально работающам гене такого не наблюдалось. На гене попробую промерить уж больно там подлезать не удобно.
Генератор 14.3 (изменение от оборотов порядка 0.03 вольта в плюс и минус) аккумулятор-корпус генератора 14.27 колебания при изменении оборотов аналогично как и на генераторе.
В прочем У меня проблема то не в том что ЭБУ меньше чем есть показывает проблема в другом то что за сутки - двое аккумулятор разряжается до не возможности запуска. А это или недозаряд (отсутствие зарядки) или утечка и похоже это опять она утечка по цепи генератора сейчас ток утечки 0.23 А это ИМХО дофига и такое уже у меня было :( надо будет отбросить гену и померять. видно все же гену под замену.
Появился интернет
Последний раз редактировалось mekong; 01.04.2014 в 15:17..
При нормально работающам гене такого не наблюдалось. На гене попробую промерить уж больно там подлезать не удобно.
ну да ,у тебя же 16_клапанник .тогда заранее запасись проводами с крокодильчиками .На не рабочем(во избежания всяких там форсмажоров ,тьфу три раза !) ДВС подключаемся к генератору ,потом к тестеру и пускаем двс и замеряем .