На размягченной и шипованной резине ваще не в кайф авто управляется и тормозит.
За то на летней резине по ледку ( а он еще стопудово будет, чай, не на югах живем)) ой зашибись какая управляемость, ага). И тормозит - просто отлично)). З.ы. Кость, я не буду вступать в полемику, каждому - своё). Меня жисть-жистянка слишком долго била, чтобы я на своих ошибках продолжал учиться, не мальчуган уже)).
Да ваще пофиг.
Ближайшие 2 недели будет тепло!
Если по прогнозу будет затяжное похолодание и снегопады, то за день заеду в гараж, и неспеша заменю летние колеса на зимние (благо на дисках стоят, и операция не хитрая)
Добавлено через 24 секунды
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
А у калины датчик износа есть куда подключать то? (В этом тарантасе по сравнению с девяткой вообще напряг с датчиками, ни уровней тосола, масла, омывайки, ни износа колодок, ни контроля перегоревших ламп. А в К2 у меня так и температуры двигателя даже нет, мля. Зато есть температуры наружного воздуха, всю жизнь мля мечтал. идиоты...) Кстати, датчик износа глючная вещь, неправильно сконструирована, в дождь показывает что пора колодки менять. На девятке обрезал их нафиг и потом покупал колодки без датчика износа.
Насчёт датчиков скорее соглашусь.
Тут подумываю о индикаторе напряжения аккума так не все понимают
Кстати, видел наборы для создания датчиков для уровня омывайки.
Так что не всё потеряно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЁжЪ
Ну что? Переобуваемся?
Уже, ещё в воскресенье
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
В Москве снег, в Сталинграде снег, синоптики тоже советуют не спешить. Можно, конечно, и переобуться. Только тут не забывайте отписаться, когда в кого-нить влетите (т-т-т, конечно)). З.ы. Каждый год терки из-за этого - когда переобуваться).
Во всём нужен правильный баланс.
Летняя дубеет ниже +7, зимняя выше +7 шипит шуршами (зачёркнуто) шумит шипами и быстрее изнашивается.
А снег может и летом (зачёркнуто) в июне выпасть, кстати говоря. Как в прошлом году, например. До июня теперь не переобуваться?
kostet, а никак). Обе тачки стоят в гараже, мне в город не надо, а все остальное, необходимое для жизни - у меня под боком, в 5-ти минутной доступности (даже работа)). З.ы. Вы ж дальше своего города нос высовываете раз в пол-года, чего вам не переобуться?) А мне в Кемерово сгонять туда-обратно - как в соседний магазин. Вот и в следующую пятницу нужно будет своих забрать с аэропорта в Новосибе....погода поменяется. Так что пока на шипах. Привезу - переобуюсь. З.з.ы. Про "троллю" сразу не заметил)).