Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.04.2014, 13:16   #11
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
Смысл есть когда разница в топливе отбивает стоимость ГБО\обслуживание\ТО раз в 2 года. На легковом авто это иногда далеко за 100 тыс.км. пробегу. На газели например , с завода ставят ГБО.
С завода, это несколько иное, но я все равно против газа)
Лучший вариант для меня - дизель.

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
У меня в деревне у соседа была буханка, взял кобальт и проезжает!
По дорогам то че не проехать, я тоже на Калине 3 года отъездил без проблем) Но полный привод, это полный привод, а тем более когда он честный - с мостами, понижайкой и блокировкой)

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Как причем. мы что с чем сравниваем? Именно Кобальт с Грантой!
А где я сказал что стандарт и норма гранта это каменный век?? Я лишь об отношении к современным опциям в автомобиле)

Цитата:
Это понятно, но парктроник это не главное в машине.
В машине вообще главное это руль, колеса и двигатель)))

Цитата:
Обосноуй.
А что обосновывать? Это так и есть, его же никто не позиционирует как кроссовер/внедорожник и полного привода у него нет, вот и все)

Цитата:
А мы срваниваем Кобальт с Грантой, а не с Нивами и УАЗами.
А никто и не сравнивает) Я лишь о том, что говорить о проходимости на бездорожье легкового седана, как минимум глупо) Не для этого он создан)

Цитата:
Вот и помолчи, если не знаешь, у Кобальта подвеска как раз непробиваемая!
Непробиваемая, это на УАЗе, а на Кобальте обычная легковая подвеска) да даже на Ниве пробить сложно, я щас вообще нигде не торможу и нормально езжу, ямы перестал замечать, сомневаюсь что на кобальте через выбоины размером с канализационный люк и глубиной 5-10 см спокойно пройдешь на скорости)
О неубиваемости подвески у меня щас несколько иное мнение стало))
ernest08, А я и не сравниваю, я сказал лишь о том, что глупо говорить о внедорожности Кобальта, он не для этого, он обычный легковой, дорожный автомобиль и не более)
А сравнивать конечно нужно в одном классе авто, но у нас так не умеют, у нас сравнивают все, что душе угодно, даже несравнимое)))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх