Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.04.2014, 13:46   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
А где я сказал что стандарт и норма гранта это каменный век?? Я лишь об отношении к современным опциям в автомобиле)
Как где, ты сказал, что авто без АБС это каменный век, а Гранта снтарт именно такая, ты уж определись, что называть каменным веком, а что нет!
Цитата:
В машине вообще главное это руль, колеса и двигатель)))
Я бы добавил еще коробку и для меня кондер.
Цитата:
А что обосновывать? Это так и есть, его же никто не позиционирует как кроссовер/внедорожник и полного привода у него нет, вот и все)
А при чем в этой теме кроссоверы? Тебе ernest08 очень хорошо ответил, не сочти за труд прочти его пост!
Цитата:
А никто и не сравнивает) Я лишь о том, что говорить о проходимости на бездорожье легкового седана, как минимум глупо) Не для этого он создан)
Еще раз у нас сравнение Гранты и Кобальта, а не Кобальта и Нивы! Если не понял, тогда извини!
Цитата:
Вопрос в другом, агрегат относительно новый, не испытанный, да и уже есть немало проблем с ним, но думаю со временем его доведут)
А тест АР это как?
БорисbIч вне форума   Вверх