Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка хорошего настроения для непринужденного общения 23
Цитата:
Сообщение от Warmonger
Opinion,
Ну , рассказывай.
ну, в общем-то туда доехала неожиданно быстро... за 30 минут...
так-то полчаса куковала в ожидании...
там меня собеседовали целый час... сперва с менеджером по персоналу... потом с начальником отдела персонала... потом повели рассказывать фронт работ...
там немного миграционного и взаимодействие с аутсорсинговыми компании. а также подготовка документов к тендеру...
много работы с цифрами :( это минус.... это мне сложно дается...
зато интересно узнать про тендеры....
еще на всякий случай меня прособеседовали еще с начальницей АХО на позицию делопроизводителя... но там з/п поменьше... и как-то я не очень хочу....
в итоге сказали что поскольку у них еще один кандидат, то они будут думать и решать на уровне гендира... позвонят до конца недели...
еще огромный минус - обратно я ехала 1,5 часа... даже больше...
и это только начало пробок... выехала оттуда на пол часа раньше чем кончается рабочий день... :(((
вот такие пироги...
Добавлено через 17 секунд valera66, привет тебе вечерний...
Re: Беседка хорошего настроения для непринужденного общения 23
valera66, з/п вроде 37 на руки... компания солидная, изучить интересно тендеры... НО: очень долго ехать на раоту... бболее трех часов в сутки тратить на дорогу :( работа с цифрами - для меня это трудно. могу напаратачить...
в целом склоняюсь к тому что если возьмут попроббую... если нет, не расстроюсь
эх! было бы поще к ним добираться... но вроде осенью они переезжают поближе...