Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: А Вы заказали уголь?
Пью только активированный 7 41.18%
Мне все равно, у меня газ 7 41.18%
Куплю пару вагонеток 4 23.53%
Неудобно в карманах носить 3 17.65%
Мажу на хлеб от изжоги 3 17.65%
Что за очередное гониво? 3 17.65%
Я акционер Газпрома 4 23.53%
Овес нынче дорог 2 11.76%
Не путать с молотым перцем 5 29.41%
Пионер в ответе за все 3 17.65%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 12:05   #33411
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 25 (круглосуточная)

Цитата:
Сообщение от Mvsany Посмотреть сообщение
ну перестань нравоучать поучать
а ниче плохого в осмотре я не вижу))) воовремя найти начинающиеся проблемы очень полезно, что бы потом в хорошей одеже не лежать на картонке))
good62 вне форума   Вверх
Старый 04.04.2014, 12:05   #33412
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
2 - я ему говорю, вот ты заглох, твои действия?? - помычал помычал.
я ему говорю - выкидывай ВСЕ, кроме знака ав.остановки, троса и перчаток
да.. ну... чего сразувыкидывай все?

у меня как-то колесо лопнуло на ходу... ясама поменять не смогла... но подошел дяденька и поменял... благо в багажнике у меня был ключ для колеса который...

а как-то аккум слабый был... сел от того что аварийки включеные были...
остановилли тогда дяденьку на Газеле грузовой... достали из багажника штуки которые от аккумулятора к аккумулятору цепляются... и дядьенька знал чего и как делать... все завелось, и поехало!

еще топорик у меняесть... так вот когда в дождь накрылся дворник (в трапеции пластиковая пимочка сломалась). то этим топориком я резинкуу от волос резала чтоб замотать "сустав" трапеции... месяц с таким ездила потом...

нечего-нечего тут агитирвать не возить с собой инструменты!!! ))
Старый 04.04.2014, 12:05   #33413
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
чо увидел там? ))
всё на месте, сейчас вообще там смотреть нечего- под одеялом пространство

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 04.04.2014, 12:07   #33414
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
у меня так же.. и что теперь мне выкидывать?...
я на дальняк езжу... без ключей не очень то и охота ездить на любимой калине
Гоша, у тебя калина
а у мужика раньше классика была и он не особо то бум-бум в технике
а сейчас авто с 16кл, типа ино
КУДА ОН ПОЛЕЗЕТ?????
я вроде немного понимаю в железках, но перед открытым капотом чувствую себя как на экзамене по сопрамату или термодинамике.
сейчас к ремонту современного авто нужно подходить не с ключем 10х12 а с компом
или диагностическим тестером/сканером
Старый 04.04.2014, 12:07   #33415
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
без ключей не очень то и охота ездить на любимой калине
особенно без баллонника )) и ишшо 10*13 для акума
АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 04.04.2014, 12:07   #33416
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
еще топорик у меняесть...
вот поэтому тебя и не взяли вчера на работу)))))
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 04.04.2014, 12:07   #33417
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
сколько стоит литр?
не знаю.. )) как поеду посмотрю... ))
Старый 04.04.2014, 12:08   #33418
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
благо в багажнике у меня был ключ для колеса который.
он у всех есть
Старый 04.04.2014, 12:08   #33419
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
всегда проверяю)))
был такой случай? )))
АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 04.04.2014, 12:09   #33420
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Гоша, у тебя калина
и я про нее... в бмв или мерсе однозначно только курить с ремнем в руках)))

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
особенно без баллонника )) и ишшо 10*13 для акума
и белых перчаток

мы со знакомым ездили на юг на его дряхлом рыно меган с одной отверткой и балонником+домкрат, но когда я это узнал... по спине прокрался холодок...

а в воронеже на обратной дороге настигло возмездие
нафиг такое надо
good62 вне форума   Вверх
Закрытая тема