Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тебе повезло. На самом деле - ее пользы лучше не видеть -))
Но когда до нее доходит - с ней несравненно лучше, чем без нее.
Я отдал за страховку за 2 года около полтинника. Всего ремонта за это время - примерно тысяч на 30.
При этом ремонтироваться я могу не когда хочу, а когда хочет страховая и может сервис: то есть очередь недели на 3, а в неофициальном царапину заделают в течении полудня в день обращения. Да и наплевать мне на царапины, я их и сам замазать могу - с двух метров незаметно, ржаветь не будет, остальное пофиг.
Мой вывод - франшиза тысяч на 20 и стоимость каско тысяч в 5-7 делают ее неплохим предложением. Суммы в расчете на калину, естесственно.
Мой вывод - франшиза тысяч на 20 и стоимость каско тысяч в 5-7 делают ее неплохим предложением. Суммы в расчете на калину, естесственно.
Вообщем-то неплохое предложение, но думаю ни одна страховая на эту страховую премию не будет страховать от угона. И вообще на какие шишы они тогда будут вилы строить? утопия.
Вообщем-то неплохое предложение, но думаю ни одна страховая на эту страховую премию не будет страховать от угона. И вообще на какие шишы они тогда будут вилы строить? утопия.
Раньше в "максе" был калькулятор каско, там отдельно показывалась сумма за угон и за ущерб. Даже на любимый Сатиром ФВ Гольф ГТИ сумма премии за угон была около 10 тыр. Ну и около 50 за ущерб.
Раньше в "максе" был калькулятор каско, там отдельно показывалась сумма за угон и за ущерб. Даже на любимый Сатиром ФВ Гольф ГТИ сумма премии за угон была около 10 тыр. Ну и около 50 за ущерб.
А я вот Калину выбирал вообщем-то не случайно. Сам рыбалкой занимаюсь и летней и зимней, вот тоже в ближайший год-два планирую поменять машину, вот только примерно за такие деньги( ну скажем тысяч до 300) нет никакой альтернативы лично для меня.По бездорожью иномарки не пройдут, паркетники уже другого ценового диапазона, похоже возьму Калину-универсала
пиоНер,прочитал мои мысли и озвучил их,но люди ведутся на рекламу автосалонов называя 2-ой Фокус 3-им и салон там практически ничем не отличается,если не считать панель приборов
ДА знаю я,что 3 будет года через 3.НО факт,что внутри он более комфортнее,предыдущего:wink:
А я уже выбрал. Сегодня сдал Калину в салон, посмотрел новую Шниву /уже в работе/ надеюсь на следующей неделе заберу. На носу зима и поскольку езжу на дачу круглый год нужна проходимость, пролазность машинки. Ино нехочу, переползаю опять на ВАЗ пусть с крестиком на капоте, но по сути ВАЗ.
А я уже выбрал. Сегодня сдал Калину в салон, посмотрел новую Шниву /уже в работе/ надеюсь на следующей неделе заберу. На носу зима и поскольку езжу на дачу круглый год нужна проходимость, пролазность машинки. Ино нехочу, переползаю опять на ВАЗ пусть с крестиком на капоте, но по сути ВАЗ.
учитывая некоторые дороги (или направления) в нашей стране тоже в будущем хочу хоть какой то внедорожник (и дача тоже). при этом шнива является самой дешевой человеческой машиной с нормальным дизайном и проходимостью. поэтому конечно в этом есть смысл. единственное что пока останавливает - расход топлива....мож подрасту куплю чо нить много-едящее....