Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
БорисbIч,умник, вот только АвтоВАЗ ваш Верно-моторс не признает своим )))
Так он работает машины продает и обслуживанием авто занимается, а признает его АвтоВАЗ или нет, это уже другой вопрос. Кстати, я там тес-драйв на К2 проходил в ВЧ Сервис их еще не было, а там были, вот тебе и не признанный салон! А это тебе по вопросу признает или нет!
Верона-Моторс Орел - ВАЗ
Автосалон Верона-Моторс предлагает купить авто ВАЗ в кредит.
Адрес автосалона: Орел, Московское шоссе, 132
Статус: официальный дилер
Телефоны: (4862) 73-88-88 - салон, (4862) 73-85-55 - СТО
Услуги: Автокредит, Test-drive, Продажа новых автомобилей, Страхование, Сервисный центр, Гарантия от производителя
Автосалон функционирует в качестве официального дилера «АВТОВАЗа» и предлагает покупателям всю модельную линейку автомобилей «Лада» по дилерским ценам. В наличии широкий выбор кредитных программ. В продаже оригинальные автозапчасти и аксессуары.
Технический центр берет на себя обеспечение гарантийных обязательств дистрибьютора. Проводятся диагностические и ремонтные работы, установка
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Выделил как ты любишь, что-то не увидел дополнения "в Орле" или "где я был".
Умник, я естественно пишу про свой город, а не про другие города!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 04.04.2014 в 15:06..
Цитата из ЗР №2 за 2013 год: "Единственная запись, сделанная в бортжурнале в ту ночь: «Подвеска!». Она подобна той, что на «Рено-Логан», – знатоки оценят комплимент. Грейдер, объезд строящегося моста, выбоина у Байконура (век помнить будем) – все нипочем! Ни чрезмерной требовательности европейских машин, ни ватности корейских и китайских."
Больше повторять не буду, бесполезно)))
А журнал? Я "За Рублем уже давно не верю)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
У нас на GM камеры есть, а вот ни в одном вазовском свлоне, а их три камер нет!
А у нас у всех 3-х Ижевских и 1 Глазовского камеры тоже есть)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Верона-Моторс Орел - ВАЗ
Автосалон Верона-Моторс предлагает купить авто ВАЗ в кредит.
Странно, а он работает, вчера мимо проезжал на площадке с десяток Грант и 2-3 Нивы! Кстати, я там в 2006 году свою первую Калину покупал, правда он тогда Автотрейд назывался и вместо большого здания был маленький вагончик.
Добавлено через 23 минуты
О плюсах Кобальта написано очень много, повторяться не хочу они известны всем, хотел бы сказать немного о его минусах. Главными минусами Кобальт являются, как справедливо отметил Вадим 32, это прежде всего неудачное расположение инструмента под запасным колесом и ступенька образующуюся при складывании спинки заднего сиденья. Здесь я с Вадимом 32 полностью согласен это два главных минуса Кобальт, ведь других обнаружить при всем старании не удалось!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 07.04.2014 в 08:04..
Странно, а он работает, вчера мимо проезжал на площадке с десяток Грант и 2-3 Нивы! Кстати, я там в 2006 году свою первую Калину покупал, правда он тогда Автотрейд назывался и вместо большого здания был маленький вагончик.
Ну а почему не должен работать?? У нас к примеру тоже рядом салон есть, Автоимпорт называется, иномарки всякие разные продают, но они же не являются официальным дилером всех этих производителей при этом)
Разница в том, что официалов признает завод и соответственно дает гарантию на купленные там авто, а у этих кто гарантию даст? Сомневаюсь что завод признает их и к гарантийному обслуживанию вопросов не будет, а уж тем более в спорных случаях...
да и упреждая твой следующий пост, напишу сразу, возможно они были ранее официалами, но по какой то причине АвтоВАЗ отозвал у них лицензию, такое бывает и вполне возможно)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
О плюсах Кобальта написано очень много, повторяться не хочу они известны всем, хотел бы сказать немного о его минусах. Главными минусами Кобальт являются, как справедливо отметил Вадим 32, это прежде всего неудачное расположение инструмента под запасным колесом и ступенька образующуюся при складывании спинки заднего сиденья. Здесь я с Вадимом 32 полностью согласен это два главных минуса Кобальт, ведь других обнаружить при всем старании не удалось!
А они есть, поверь мне, не может быть у авто всего 2 минуса, тем более у бюджетного) Даже у Мерседеса их больше, а Кобальт его переплюнул оказывается)
Ну а почему не должен работать?? У нас к примеру тоже рядом салон есть, Автоимпорт называется, иномарки всякие разные продают, но они же не являются официальным дилером всех этих производителей при этом)
Ты знаешь, если меня не подводит память, то Автотрейд был за писан в сервисной книжки моей Калины как ОД Автоваза, а вот Верона-моторс, я тут не берусь судить, но дело то не в этом, Вадим 32 говорил, что у нас два салона, а я сказал что три, а относится Верон- Моторс к ОД это уже вопрос второстепенный.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
! А они есть, поверь мне, не может быть у авто всего 2 минуса, тем более у бюджетного)
Верю, только тебе и верю! И знаешь, ты действительно прав, есть еще один существенный минус - это невозможность отрывания багажника из салона, то есть отсутствие этой очень важной и нужной кнопки. Чтобы открыть багажник нужно заглушить авто и только тогда можно с помощью кнопки на пульте ключа открыть крышку багажника.
Ты знаешь, если меня не подводит память, то Автотрейд был за писан в сервисной книжки моей Калины как ОД Автоваза, а вот Верона-моторс, я тут не берусь судить, но дело то не в этом, Вадим 32 говорил, что у нас два салона, а я сказал что три, а относится Верон- Моторс к ОД это уже вопрос второстепенный.
Ну сервисные книжки редко перепечатывают, поэтому инфа может быть устаревшей)
Теперь по дилерам, он говорил об официальных дилерах...
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Верю, только тебе и верю! И знаешь, ты действительно прав, есть еще один существенный минус - это невозможность отрывания багажника из салона, то есть отсутствие этой очень важной и нужной кнопки. Чтобы открыть багажник нужно заглушить авто и только тогда можно с помощью кнопки на пульте ключа открыть крышку багажника.
Только не нужно вот этого, нужно просто быть объективным) Я специально схожу и облажу весь Кобальт, чтоб проверить твою теорию относительно 2-3 минусов во всем авто)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Только не нужно вот этого, нужно просто быть объективным) Я специально схожу и облажу весь Кобальт, чтоб проверить твою теорию относительно 2-3 минусов во всем авто)
Вот насмешил то! Что ты собираешься сделать с Кобальтом "облазить" его, а это как? Сделай милость, проведи тщательный осмотр Кобальта, поищи в нем минусы! Только вот за чем тебе это?
А я говорил о вазовских салонах в нашем городе! У нас в городе кстати, есть и 4-тый вазовский салон, но он пока не работает!
Речь изначальна шла о камерах у ОД, так почему когда мы говорим о камерах Шевроле, то это ОД и не обсуждается, а если мы говорим о камерах ВАЗ, то тут уже все дилеры попадают? У нас не везде, где Шевроле продают, есть камеры, так что не надо тут говорить что у Шевроле камеры и все видно, а у ВАЗа их нет) И кстати, там все таки все не видно, все равно есть мертвые зоны)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вот насмешил то! Что ты собираешься сделать с Кобальтом "облазить" его, а это как? Сделай милость, проведи тщательный осмотр Кобальта, поищи в нем минусы! Только вот за чем тебе это?
Очень просто, детально и предельно объективно, полный осмотр в салоне ОД, тест-драйв, благо у меня там приятель работает, так что с осмотром проблем не возникнет, как и с тестом полноценным)
А зачем мне это надо? Ну надо же тебе зачем то боготворить Кобальт и превозносить его над всеми остальными авто))
Речь изначальна шла о камерах у ОД, так почему когда мы говорим о камерах Шевроле, то это ОД и не обсуждается, а если мы говорим о камерах ВАЗ, то тут уже все дилеры попадают? У нас не везде, где Шевроле продают, есть камеры, так что не надо тут говорить что у Шевроле камеры и все видно, а у ВАЗа их нет) И кстати, там все таки все не видно, все равно есть мертвые зоны)
Да речь изначально шла о камера, но не у ОД, а в слонах, как будто в салоне не ОД не может быть камеры!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Очень просто, детально и предельно объективно, полный осмотр в салоне ОД, тест-драйв, благо у меня там приятель работает, так что с осмотром проблем не возникнет, как и с тестом полноценным)
Сделай милость прокатись, только вот в твою объективность я не верю!
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А зачем мне это надо? Ну надо же тебе зачем то боготворить Кобальт и превозносить его над всеми остальными авто))
А с чего ты взял, что я боготворю Кобальт? Я что так где то написал?
Да речь изначально шла о камера, но не у ОД, а в слонах, как будто в салоне не ОД не может быть камеры!
Ну как же?? Ты же расхваливал камеры у ОД Шевроле или ты был не у ОД?))
Почему если Шевроле, то ОД, а если Лада, то любой салон?))
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Сделай милость прокатись, только вот в твою объективность я не верю!
Прокачусь, но позже, ехать ради этого 140 км - слишком много чести для тебя)) Подождет до сентября, на сессии буду, попробую этот фрукт, специально для тебя)))
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А с чего ты взял, что я боготворю Кобальт? Я что так где то написал?
А как же? Ты же о нем только хорошее говоришь, он у тебя самый лучший, он лучше всех одноклассников и не только, у него нет минусов))) Он идеален))
Но идеальных авто не бывает, по крайней мере я не встречал, во всех моих авто были минусы и я о них всегда открыто говорю!