Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну а почему не должен работать?? У нас к примеру тоже рядом салон есть, Автоимпорт называется, иномарки всякие разные продают, но они же не являются официальным дилером всех этих производителей при этом)
Ты знаешь, если меня не подводит память, то Автотрейд был за писан в сервисной книжки моей Калины как ОД Автоваза, а вот Верона-моторс, я тут не берусь судить, но дело то не в этом, Вадим 32 говорил, что у нас два салона, а я сказал что три, а относится Верон- Моторс к ОД это уже вопрос второстепенный.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
! А они есть, поверь мне, не может быть у авто всего 2 минуса, тем более у бюджетного)
Верю, только тебе и верю! И знаешь, ты действительно прав, есть еще один существенный минус - это невозможность отрывания багажника из салона, то есть отсутствие этой очень важной и нужной кнопки. Чтобы открыть багажник нужно заглушить авто и только тогда можно с помощью кнопки на пульте ключа открыть крышку багажника.