Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.04.2014, 09:13   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Естесно. Я и не просил тебя помочь в этом деле.
А я бы при всем желании не смог бы!
Кстати, хочу тебе сказать, что при всей моей любви к Калине, а я и по сей день к ней от ношусь с большой любовью, у меня дома даже моделька Калины на видном месте стоит, Кобальт по своим потребительским качества лучше. Новая К2 с автоматом, очень достойная машина, но... опять же Кобальт у нее выигрывает и это правда и не нужно на меня здесь обижаться! Факт есть факт.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Да не парься,мне кажется адекватные и так поверят, а упертые все равно найдут к чему придраться)))
Верить нельзя никому даже самому себе, мне можно! (Мюллер ХФ "Семнадцать мгновений весны")
БорисbIч вне форума   Вверх