Да ощущениям то я вашим верю. Местами они с моими совпадают после тестов.
Даже так? Интересно!
Цитата:
Сообщение от Zver
В городе у тебя до 6 передачи часто доходит ли?
А хрен ее знает, немер передаче у нас дублируется, только в ручном режиме, но обороты бывают и 1500 и даже чуть меньше.
Цитата:
Сообщение от Zver
На трассе да преимущество будет некоторое.
И на трассе и в городе. Я тебе честно скажу, если бы мне эта АКПП не понравилась, я бы Кобальта не купил бы, а она держит двиг в режиме 1500-2000, поэтому в Кобальте и тихо!
Цитата:
Сообщение от Zver
По репортажу: пока прикидываю как камеру разместить чтобы максимально захват сделать панели, дабы ни у кого не возникало мыслей о том что буду на газ машину переводить или еще что то включать-выключать.
А я бы при всем желании не смог бы!
Кстати, хочу тебе сказать, что при всей моей любви к Калине, а я и по сей день к ней от ношусь с большой любовью, у меня дома даже моделька Калины на видном месте стоит, Кобальт по своим потребительским качества лучше. Новая К2 с автоматом, очень достойная машина, но... опять же Кобальт у нее выигрывает и это правда и не нужно на меня здесь обижаться! Факт есть факт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Да не парься,мне кажется адекватные и так поверят, а упертые все равно найдут к чему придраться)))
Верить нельзя никому даже самому себе, мне можно! (Мюллер ХФ "Семнадцать мгновений весны")
Новая К2 с автоматом, очень достойная машина, но... опять же Кобальт у нее выигрывает
ага а недостаток половины полезных опций тебя не смущает при том что заплатил ты больше сумму чем стоила лада люкс акпп ?)) удобно наверное без музла, парктроника, подогрева лобого и т д ездить заплатив с пол ляма ?))
ага а недостаток половины полезных опций тебя не смущает при том что заплатил ты больше сумму чем стоила лада люкс акпп ?)) удобно наверное без музла, парктроника, подогрева лобого и т д ездить заплатив с пол ляма ?))
Тут ведь ещё есть разница в том, как это все работает :-) :-) :-)
и как это работает ?)) навен на рио кобальте обогрев сильнее греет стекла или стекла быстрее опускаются ?))
Ты неверно понял, качество от ВАЗа, давно стало причей во языцах. Отрадно что хоть теперь регулярно рапортуют что оно возрастает неуклонно, вон чайнакары тоже нафаршированы не плохо, но ведь вопрос в том, а как там все работает. :-) :-)
ага а недостаток половины полезных опций тебя не смущает при том что заплатил ты больше сумму чем стоила лада люкс акпп ?))
Меня лично абсолютно не смущает!
Цитата:
Сообщение от hoh!
удобно наверное без музла, парктроника, подогрева лобого и т д ездить заплатив с пол ляма ?))
Без музла, это, что без музыки, что ли? Так она у меня стоит! Подогрев стекла мне не нужен, машина храниться в гараже, а парктрони можно поставит при желании, но я прекрасно и без него обхожусь, все эти опции в машине не главное.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Тут ведь ещё есть разница в том, как это все работает :-) :-) :-)