Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 20:26   #1
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (6)

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Ну, почему же? У Фабии регулируется, хотя тот же класс и ценовая категория примерно та же. У Авео в максималке - тоже регулируется.
Почему бы тогда не присмотреться к выше названным авто,если нужна опция регулировки руля по вылету?

P.S.На мой взгляд у енота дорожный просвет маловат,но это опять зависит от будущих возлагаемых требований для авто.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 10.04.2014, 06:02   #2
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Я не говорил, что он плох. Просто, когда я сел в него, то не испытал эмоций на уровне: Блин, хочу-хочу!
Да всё пучком, насильно мил не будешь). Я, кстати, те же ощущения испытал, когда сел в Кашкая. Эйфории не было, просто удобно, нормально. Честно говоря...единственная машина, к которой я испытываю желание "хочу-хочу" даже на картинках - тубовый 911 Порш)). Но данный аппарат идет вразрез со всем моим практицизмом и здравым смыслом...пусть остается мечтой)).

Последний раз редактировалось MadBug; 10.04.2014 в 11:13..
MadBug вне форума   Вверх
Старый 10.04.2014, 11:06   #3
Забанен

Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

MadBug,в 384-ом посте цитата не моя,а Siberian_а,ох и ругаться он будет за это))).

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
желание "хочу-хочу" даже на картинках - тубовый 911 Порш)). Но данный аппарат идет вразрез со всем моим практицизмом и здравым смыслом...пусть остается мечтой))
У меня есть такая же мечта,которая даже идёт не то,что в разрез со здравым смыслом и практичностью,но даже за 10 жизней столько не заработать,наверное и не своровать))).Так вот это Koenigsegg One:1.

З.Ы. Немного об этом авто(видео особенно завораживает) http://www.allcarz.ru/koenigsegg-one1/
Старый 10.04.2014, 11:11   #4
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Goldman, блин, вот опять этот глюк - цитировал Рустама, а цитирование вылезло вроде как тебя). Ща поправлю).
Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
.Так вот это Koenigsegg One:1.
Ого-го-го-го!!)) Вот это мечта - так мечта, я еще мелко плаваю)). Даже не переходя по ссылке знаю, что это за аппарат)). И по ссылочке почитаю). З.ы. Помнится, в какой-то серьезной игрушке-гонялке я даже тронуться на примерно таком не мог)...Дай Бог памяти... А, во, в "GTR 2")).
MadBug вне форума   Вверх
Старый 11.04.2014, 05:33   #5
Постоялец

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 SplasHkem находится на правильном путиSplasHkem находится на правильном пути

Цитата:
MadBug,в 384-ом посте цитата не моя,а Siberian_а,ох и ругаться он будет за это))).

У меня есть такая же мечта,которая даже идёт не то,что в разрез со здравым смыслом и практичностью,но даже за 10 жизней столько не заработать,наверное и не своровать))).Так вот это Koenigsegg One:1.

З.Ы. Немного об этом авто(видео особенно завораживает) http://www.allcarz.ru/koenigsegg-one1/
По нашим дорогам только на таких и гонять )))
SplasHkem вне форума   Вверх
Старый 11.04.2014, 09:05   #6
Забанен

Цитата:
Сообщение от SplasHkem Посмотреть сообщение
По нашим дорогам только на таких и гонять )))
В моей мечте и дороги у нас лучше,чем в ОАЭ,хотя страна другая скорее всего......ещё думаю об этом.Но наверное страну сменить легче,чем дождаться в России хороших дорог.
Старый 10.04.2014, 06:08   #7
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Почему бы тогда не присмотреться к выше названным авто,если нужна опция регулировки руля по вылету?
Да пока, в любом случае, нет грошей на покупку. Так, прицениваюсь. Фабия будет прилично дороже в сравнимой комплектации. А Авео тоже клиренсом не блещет.