Ну, вкусы-то у всех разные. И о них не спорят) Я ж промолчал про Кашкая)). З.ы. По мне так вполне нормальный автомобильчик, плюс диван задний двигается.
Ну, почему же? У Фабии регулируется, хотя тот же класс и ценовая категория примерно та же. У Авео в максималке - тоже регулируется. А вообще - да, к сожалению, не принято такой опцией баловать покупателей машин этого сегмента.
Цитата:
Сообщение от Goldman
Енота можно взять подержанного с левым рулём с МКПП,за очень шоколадную цену,не нужно переплачивать дилерам.Конечно,если это не принципиально новый авто или подержанный.
Если только машина с прозрачной историей. А так - боязно нарваться на проблемную машину.
Цитата:
Сообщение от MadBug
а в Еноте багажник можно делать меньше-больше, удобно.
Очень удобно! Правда, в Тииде тоже такая опция есть. Но Тиида - это уже гольф-класс. Там и цена другая. Но машина хорошая. Нравится мне её утилитарность. Хотя на внешний вид - достаточно невзрачная. Зато шумка очень приличная. На дороге стоит хорошо. И места - как в микроавтобусе. Практически идеальный для меня вариант.
Меня больше привлекают семейные машины. Как-то к "зажигалкам" не тянет.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Я ж промолчал про Кашкая)).
Я не говорил, что он плох. Просто, когда я сел в него, то не испытал эмоций на уровне: Блин, хочу-хочу!
Вот когда смотрел Тигуан - сразу захотелось))
А Кашкай произвел на меня впечатление добротной машины.
Хотя я не более 5 минут на него потратил. Тут уж недостаточно времени, чтобы выводы делать. Так, только на уровне эмоций.
Я не говорил, что он плох. Просто, когда я сел в него, то не испытал эмоций на уровне: Блин, хочу-хочу!
Да всё пучком, насильно мил не будешь). Я, кстати, те же ощущения испытал, когда сел в Кашкая. Эйфории не было, просто удобно, нормально. Честно говоря...единственная машина, к которой я испытываю желание "хочу-хочу" даже на картинках - тубовый 911 Порш)). Но данный аппарат идет вразрез со всем моим практицизмом и здравым смыслом...пусть остается мечтой)).
Последний раз редактировалось MadBug; 10.04.2014 в 11:13..
Почему бы тогда не присмотреться к выше названным авто,если нужна опция регулировки руля по вылету?
Да пока, в любом случае, нет грошей на покупку. Так, прицениваюсь. Фабия будет прилично дороже в сравнимой комплектации. А Авео тоже клиренсом не блещет.
MadBug,в 384-ом посте цитата не моя,а Siberian_а,ох и ругаться он будет за это))).
Цитата:
Сообщение от MadBug
желание "хочу-хочу" даже на картинках - тубовый 911 Порш)). Но данный аппарат идет вразрез со всем моим практицизмом и здравым смыслом...пусть остается мечтой))
У меня есть такая же мечта,которая даже идёт не то,что в разрез со здравым смыслом и практичностью,но даже за 10 жизней столько не заработать,наверное и не своровать))).Так вот это Koenigsegg One:1.
Goldman, блин, вот опять этот глюк - цитировал Рустама, а цитирование вылезло вроде как тебя). Ща поправлю).
Цитата:
Сообщение от Goldman
.Так вот это Koenigsegg One:1.
Ого-го-го-го!!)) Вот это мечта - так мечта, я еще мелко плаваю)). Даже не переходя по ссылке знаю, что это за аппарат)). И по ссылочке почитаю). З.ы. Помнится, в какой-то серьезной игрушке-гонялке я даже тронуться на примерно таком не мог)...Дай Бог памяти... А, во, в "GTR 2")).
Если только машина с прозрачной историей. А так - боязно нарваться на проблемную машину.
могу дать телефон мальчика из первопрестольной. он за премлемую цену подберет для вас б\у машинку или пробьет ваш вариант
Добавлено через 2 минуты Goldman,
Цитата:
Сообщение от Goldman
Koenigsegg One:1.
хорошая мечта, хотя
Добавлено через 2 минуты
все эти мечталки супер, но видел в каком-то топ гире автомобильчик типа баги, продается частями, собирается дома, эмоции как говорят ведущие круче чем от болида формулы1
все эти мечталки супер, но видел в каком-то топ гире автомобильчик типа баги, продается частями, собирается дома, эмоции как говорят ведущие круче чем от болида формулы1