Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
они там закисають... происходит мало-мало диффузия металлов корпуса двигла и свечи... чем дольше стоят без шавеления, тем потом труднее откуртить...
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
после пятидесяти тысяч пробега на родных свечах их еле-еле выкрутил
ну и чё ты их трогал то?? стояли бы ишшо 50 тыщ ))))
Цитата:
Сообщение от Opinion
ну мои всего-то полтора года стоят... тысячи 2-3 назад их меняли...
тут, мать, ты чёто путаисся в показателях... машине 3 с полтиной года... пробегу 60 с лишним тыщ... как можно при таком раскладе за портола года всего 3 тыщи наездить????
тут, мать, ты чёто путаисся в показателях... машине 3 с полтиной года... пробегу 60 с лишним тыщ... как можно при таком раскладе за портола года всего 3 тыщи наездить????
ну, я мало езжу... с тех пор как машина в моем распоряжениее чуть больше 1000 км наверное наездила...
просто в начае своей жизни машинка эксплуатировалась активнее... одна только поездка в Баку 3000 туда 3000 обратно...еще там накатали....
потом тоже то в Выборг ездили, то в Приозерск... а сейчас я дальше Токсова не езжу хотя нет... если на другой конец гоода, на южный то там километров 60 выходит в одну сторону...