Я балдею с москвичей!
Еду утром по Урицкого 70 - 80 по левой полосе, подъезжаю к красному светофору на перекрестке с М.Горького. Еду в левом что б не встать за теми кто на право поворачивает, а после не упереться в тех кто припарковался у магазина за перекрестком. И тут сзади настойчиво начинает сигналить и моргать фарами бмв х6 (999 197-й регион), всётаки начал обгонять справа в милиметрах от меня, что то кричал, потом обогнал прямо как раз к светофору.
У меня появилось дикое желание догнать его и повторить его действие с ним, у меня ремонт дешевле бы встал, и друг со мной ехал мс по боевому самбо.
Но не смог догнать ... )))
тут сзади настойчиво начинает сигналить и моргать фарами бмв х6 (999 197-й регион), всётаки начал обгонять справа в милиметрах от меня, что то кричал, потом обогнал прямо как раз к светофору.
ггг быдлятина... ггг
ни кто ни кому ни чем не обязан. пропускаем только по возможности. и обязательно скорую и пожарных. можно ментов...
а эти тут уже не первый раз замечены...
найдет на зад свой приключений...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от МихалМ
Он псиХует справа близко прошел и всю башку открутил на меня смотрел злой рожей
надо пистолет игрушечный возить... но чтоб похож был. ещё с 90-х годов реальный случай))))
на константиновском спуске (у Сурских Зорь) в 92 году разогнались на 965 запорожце, опережали какую-то машину... а на правом кресле сидел шурин... на пальце крутил игрушечный пестик... и в момент обгона как раз сцепил его в ладони. а водила, обгоняемый посмотрел в этот момент.....))))))))) так он сразу по тормозам))))))))))))))))