Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Да, у меня Калина тоже 2012 года, хорошо, что сделали обработку антикором, по всему кузову, всё "искакали" и залили, и капот и двери и зоны примыканий уплотнителей к дверям... Хоть и выглядит, честно говоря, грязно, а за год ,так вообще грязи понаприлипало прилично, прямо шкурка получилась, а не ЛКП, но такого безобразия не увидел, хотя, летом, когда снимал бампер, так как у меня кривая морда машины (что в итоге и не удалось поправить), так вот - места крепления бампера, и металлоконструкции передка, все были покрыты таким же коричневым налётом (плюс - дверь багажника....)... Так 4 года покатаешься, потом и не продашь из-за рыжиков )) Смешно.
Продал Калину. Двигатель 1,4. Ничем немогу упрекнуть ее. Действительно рабочая лошадка и выносливая. Продавал с сожалением. За 5 лет мы с ней что называется "сработались"'. Но время берет свое и захотелось чего то другого. Купил Дастер. Это уже другое ощущение. С форумом не прощаюсь. И всем желаю удачи на дорогах!
Продал Калину. Двигатель 1,4. Ничем немогу упрекнуть ее. Действительно рабочая лошадка и выносливая. Продавал с сожалением. За 5 лет мы с ней что называется "сработались"'. Но время берет свое и захотелось чего то другого. Купил Дастер. Это уже другое ощущение. С форумом не прощаюсь. И всем желаю удачи на дорогах!
Прям моя история,4 месяца как на лачуге катаюсь,но о калине остались только тёплые воспоминания,3 года на нормоседане 1,6 и 2 на люксоседане 1,4,с форума не ухожу,хаить калиноводов не собиоаюсь,ибо сам им был,и всё что происходин в околокалиновом пространстве,мне интересно
konvis, Goga849, тоже были 2 калины последовательно -11193 и 11176(по 3 года отъездил на каждой - в пути не подводили ни разу), но... пришло время - купил неделю назад короллу...
Сегодня пригнал Ноту, Калинку неделю назад продал - приехал покупатель, увидел мащинку, сразу отдал деньги и уехал, ...даже как то жалко -120 т. км, ни одной поломки..., теперь будем с этой девушкой (Нотой) сживаться.
Ну вот и мы с Калиной в январе расстались За 6,5 лет мы вообще не бывали в дтп, она ни разу не дала повод себя ругать, показала себя молодцом и вообще самым верным товарищем. Надеюсь и с новой хозяйкой она подружится))) Сама я пока еще очень переживаю из-за продажи; думаю, любить ее не перестану даже "заочно" и всегда буду вспоминать как одну из лучших страниц в жизни. Ну а на смену ей пришел Шевроле Авео, прошли с ним пока что 4000 км, минусов еще не нашла (ну разве что то, что очень низкий по сравнению с Калиной) надеюсь станет таким же хорошим и безотказным другом