Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Продал Калину. Двигатель 1,4. Ничем немогу упрекнуть ее. Действительно рабочая лошадка и выносливая. Продавал с сожалением. За 5 лет мы с ней что называется "сработались"'. Но время берет свое и захотелось чего то другого. Купил Дастер. Это уже другое ощущение. С форумом не прощаюсь. И всем желаю удачи на дорогах!
Продал Калину. Двигатель 1,4. Ничем немогу упрекнуть ее. Действительно рабочая лошадка и выносливая. Продавал с сожалением. За 5 лет мы с ней что называется "сработались"'. Но время берет свое и захотелось чего то другого. Купил Дастер. Это уже другое ощущение. С форумом не прощаюсь. И всем желаю удачи на дорогах!
Прям моя история,4 месяца как на лачуге катаюсь,но о калине остались только тёплые воспоминания,3 года на нормоседане 1,6 и 2 на люксоседане 1,4,с форума не ухожу,хаить калиноводов не собиоаюсь,ибо сам им был,и всё что происходин в околокалиновом пространстве,мне интересно
konvis, Goga849, тоже были 2 калины последовательно -11193 и 11176(по 3 года отъездил на каждой - в пути не подводили ни разу), но... пришло время - купил неделю назад короллу...
Присоединяюсь полностью, также за 5 лет машина не доставила больших проблем и также до слез жалко было отдавать новому хозяину буду надеяться, что он получит от нее столько-же позитива как и я.
Всем удачи и удовольствия от вождения.