Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
домашние пивоварни у нас где-нибудь продаюцца? Кто в курсе?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дживс
А у нас почти не делают.
Очаковский я пробовыал - галимый ((( а больше не особо встречал... есжели бы без лимонной кислоты делали нортмальное винцо яблочное, можно было бы употреблять
Я на кольцо могу въезжать с любого ряда, тем более мне грузовик мешал он в правом болтался, а откуда я ехал знаки видел в верху мне прямо нужно и не на лево и не на право, я ехал по главной чисто прямо.Огибал кольцо немного. Я потом когда уже всё уладил понял что он меня развёл, я просто забыл какие знаки были ранее не стал спорить, а надо бы было просмотреть регек.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Я на кольцо могу въезжать с любого ряда, тем более мне грузовик мешал он в правом болтался,
на кольцо то ты можешь с любого въезжать, но сначало только на правый иво ряд... токо потом перестраиваисся левее... карочи...
грузовик повелеваю признать виноватым за то, что мельтешил в правом ряду!!! Найти и накол!!!