Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Тогда вопросов нет! Ох и глуп же ты братец, только без обид! Я же говорю, что ты как тупой безграммотный америкос, читай мой пост №362.
|
Вообще никакой связи с америкосами не улавливаю...в чем глупость? В том что ты говоришь равняешь сколы на капоте и клин двигателя? Не глупо разве?
Скол это не такая серьезная проблема, как тебя кажется, пусть даже и поржавевший, к слову сказать, до дыр там еще много лет...
Хватит на личности переходить, если нет аргументов, лучше промолчи, а то уже, честное слово, надоело выпады слушать...
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Самые обыкновенные, про подвеску Калины!
|
Так а что с подвеской Калины не так? Они хорошо держит ямы и российские дороги, в чем сказки то?? Я тебе уже говорил, иномарочники на всех ямках тормозят, я на Калине не тормозил...за 3 года так и не пробил ее, стук на отбой передней подвески, это не пробой и не плохая подвеска, а лишь конструктивный просчет, который, впрочем, влияет только на акустический комфорт, но никак не на работу подвески.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Борисыч и Димчик)))
|
Да не дождешься...во-первых, я не CS-задрот, я вообще в игры не играю компьютерные, во-вторых, жалко на него пулю тратить, не стоит он этого...
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Ну бред же)))
|
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Так он постоянный бред несет!
|
Ну ну, бред, а покрытые ржавчиной сколы на капоте - главная и страшнейшая проблема Гранты, это не бред?