Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.04.2014, 09:50   #10
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Тогда вопросов нет! Ох и глуп же ты братец, только без обид! Я же говорю, что ты как тупой безграммотный америкос, читай мой пост №362.
Вообще никакой связи с америкосами не улавливаю...в чем глупость? В том что ты говоришь равняешь сколы на капоте и клин двигателя? Не глупо разве?
Скол это не такая серьезная проблема, как тебя кажется, пусть даже и поржавевший, к слову сказать, до дыр там еще много лет...
Хватит на личности переходить, если нет аргументов, лучше промолчи, а то уже, честное слово, надоело выпады слушать...

Цитата:
Самые обыкновенные, про подвеску Калины!
Так а что с подвеской Калины не так? Они хорошо держит ямы и российские дороги, в чем сказки то?? Я тебе уже говорил, иномарочники на всех ямках тормозят, я на Калине не тормозил...за 3 года так и не пробил ее, стук на отбой передней подвески, это не пробой и не плохая подвеска, а лишь конструктивный просчет, который, впрочем, влияет только на акустический комфорт, но никак не на работу подвески.

Цитата:
Борисыч и Димчик)))
Да не дождешься...во-первых, я не CS-задрот, я вообще в игры не играю компьютерные, во-вторых, жалко на него пулю тратить, не стоит он этого...

Цитата:
Ну бред же)))
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Так он постоянный бред несет!
Ну ну, бред, а покрытые ржавчиной сколы на капоте - главная и страшнейшая проблема Гранты, это не бред?

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх