Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2014, 22:16   #4481
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-3

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Мне на логановских форумах покажи эти неисправности
ВИК, понимаешь ли в чем дело - на lkforum демократия, говори, что хочешь, а у вас там жесткая цензура! За одну мою фразу об отказе от сандеро в пользу ЛК, я получил на sandero.ru пожизненный бан, а почти все мои сообщения удалили! Такова реальность))
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 14.04.2014, 06:13   #4482
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
на lkforum демократия
Выборочная тут демократия, меня тут за резкую критику об не выполнении вазом своих обещаний заблокировали.
Mikhailv вне форума   Вверх
Старый 14.04.2014, 11:56   #4483
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mikhailv, я думаю дело было в форме, а не в сути. Если уж даже ВИКа и меня не забанили, то о демократии определённо можно говорить.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 14.04.2014, 12:13   #4484
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так без троллей скучно тут будет
IDOL вне форума   Вверх
Старый 14.04.2014, 12:20   #4485
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Если уж даже ВИКа и меня не забанили, то о демократии определённо можно говорить.
Только написал и уже из другой ветке предупреждение прислали, слишком не вежливо до человека доводил, что цвета "рислинг" и "платина" зимой сильно отличаются.
Mikhailv вне форума   Вверх
Старый 14.04.2014, 21:15   #4486
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Mikhailv, я думаю дело было в форме, а не в сути. Если уж даже ВИКа и меня не забанили, то о демократии определённо можно говорить.
Нарушения огребать для меня тут привычное дело .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
ВИК, понимаешь ли в чем дело - на lkforum демократия, говори, что хочешь, а у вас там жесткая цензура! За одну мою фразу об отказе от сандеро в пользу ЛК, я получил на sandero.ru пожизненный бан, а почти все мои сообщения удалили! Такова реальность))
Суть в форме а не в содержании . Такова реальность .

С соседней ветки .

Прошло любопытная информация относительно цен на новый Логан

http://vln.carobka.ru/news/renault/26603.html

Все подробности, включая цены и состав комплектаций, будут известны через несколько дней – 18-20 апреля.
ВИК вне форума   Вверх
Старый 14.04.2014, 22:36   #4487
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Прошло любопытная информация относительно цен на новый Логан
Когда в 2011 г. покупал свою Калину за 361 тр., разница с Логаном в максималке была практически в 120000 деревянных. Теперь же она сравнялась. Пиз...ец полнейший. Кто-нибудь из рЫношных хомячков может мне объяснить какие сверхвысокие технологии применяет рЫно на АВТОВАЗе, если цены на новый Логан остались почти на уровне трехлетней давности ? А ещё говорят, что место проклятое.... судя по ценам на продукцию альянса - даже земля в Иерусалиме блекнет перед святостью земли на которой стоит линия В0 в Тольятти !!! Во истину предПасхальные чУдеса.
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2014, 23:40   #4488
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
....Кто-нибудь из рЫношных хомячков может мне объяснить какие сверхвысокие технологии применяет рЫно на АВТОВАЗе, если цены на новый Логан остались почти на уровне трехлетней давности ?...
Это вброс провокационной информации. Новый Логан в люксе будет стоить как минимум под 600 000 руб. Удачи.

http://www.renault-duster-rus.ru/nov...o-logan-2-2014
Старый 15.04.2014, 08:18   #4489
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Еще и дилеры накинут "за доставку". У нас вон накидывают 50-60 тыс. сверху.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 15.04.2014, 09:10   #4490
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Прошло любопытная информация относительно цен на новый Логан.
И правда, любопытная инфа - логан люкс от 412тр)) Подождем официального прейскуранта!
Цитата:
Сообщение от Rastr Посмотреть сообщение
Это вброс провокационной информации. Новый Логан в люксе будет стоить как минимум под 600 000 руб. Удачи.
+много!
AV58ru вне форума   Вверх
Закрытая тема