Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Мне на логановских форумах покажи эти неисправности
ВИК, понимаешь ли в чем дело - на lkforum демократия, говори, что хочешь, а у вас там жесткая цензура! За одну мою фразу об отказе от сандеро в пользу ЛК, я получил на sandero.ru пожизненный бан, а почти все мои сообщения удалили! Такова реальность))
Если уж даже ВИКа и меня не забанили, то о демократии определённо можно говорить.
Только написал и уже из другой ветке предупреждение прислали, слишком не вежливо до человека доводил, что цвета "рислинг" и "платина" зимой сильно отличаются.
Mikhailv, я думаю дело было в форме, а не в сути. Если уж даже ВИКа и меня не забанили, то о демократии определённо можно говорить.
Нарушения огребать для меня тут привычное дело .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru
ВИК, понимаешь ли в чем дело - на lkforum демократия, говори, что хочешь, а у вас там жесткая цензура! За одну мою фразу об отказе от сандеро в пользу ЛК, я получил на sandero.ru пожизненный бан, а почти все мои сообщения удалили! Такова реальность))
Суть в форме а не в содержании . Такова реальность .
С соседней ветки .
Прошло любопытная информация относительно цен на новый Логан
Прошло любопытная информация относительно цен на новый Логан
Когда в 2011 г. покупал свою Калину за 361 тр., разница с Логаном в максималке была практически в 120000 деревянных. Теперь же она сравнялась. Пиз...ец полнейший. Кто-нибудь из рЫношных хомячков может мне объяснить какие сверхвысокие технологии применяет рЫно на АВТОВАЗе, если цены на новый Логан остались почти на уровне трехлетней давности ? А ещё говорят, что место проклятое.... судя по ценам на продукцию альянса - даже земля в Иерусалиме блекнет перед святостью земли на которой стоит линия В0 в Тольятти !!! Во истину предПасхальные чУдеса.
....Кто-нибудь из рЫношных хомячков может мне объяснить какие сверхвысокие технологии применяет рЫно на АВТОВАЗе, если цены на новый Логан остались почти на уровне трехлетней давности ?...
Это вброс провокационной информации. Новый Логан в люксе будет стоить как минимум под 600 000 руб. Удачи.