Тут дело в другом, модераторы форума ЛКС решили изменить ЛКС да еще и с машиной с петушком на капоте! ;-)
На самом деле, когда при выборе автомобиля говорят "мы решили уйти в более дорогой сегмент рынка" рациональные аргументы не действуют, потому что статусное, показное потребление иррационально по своей сути. Но вы молодцы, долго сопротивлялись потреблядству охватившему уже больше половины автовладельцев.
Надо посещать КаПри - поглядели бы, на чем ездят админы и супермодеры форума.
Мы ничему не сопротивлялись. Просто появилась возможность. Ранее мы могли бы купить недоино, но смысла не видели. Наши спорты нас вполне устраивают. Почему смена калины это потреблядство? Потому что дорого слишком? Надо взять авео к примеру?)) Дешевле ж, не иррационально значит получается.
Мы бы и Ксеньку не продавали - она особо погоды не сделает по деньгам, но куда нам 3 машины)
Все правильно делают)остается и спортивный интерес (берут не овощной авто) и практичный (вместительный и 4*4)
главное чтоб не забыли Нижегородского упыря прокатить после обновки)))))))))
Добавлено через 22 секунды
*стал Гуру форума ураа))
Эх, перечитала тему, как встречу собирали... Ностальгия. Спасибо всем, кто тогда выбрался. Было клево)
Я боьше новой ладу покупать не буду) проще так же б/у довести этот конструктор.
И да, 2 автомобиля должно быть по любому) универсал 4х4 (для меня это аутбэк) и пикап здоровый 4х4 чтоб доехать туда, где аут не проползет). Ну а калинашпрот, так игрушка поиграться)