Dimmon42ru,не знаю как у вас, я просто сейчас сам работаю в страховом брокере, и у нас есть ряд страховых компаний которые хорошо выплачивают. Я вот например рекомендую страховать вот в этих страховых компаниях Ингосстрах, МСК, УралСиб, РОСНО, Стандарт резерв, просто в эти компании обращались и выплаты происходили нормально. Сам застрахован в МСК.
Dimmon42ru,не знаю как у вас, я просто сейчас сам работаю в страховом брокере, и у нас есть ряд страховых компаний которые хорошо выплачивают. Я вот например рекомендую страховать вот в этих страховых компаниях Ингосстрах, МСК, УралСиб, РОСНО, Стандарт резерв, просто в эти компании обращались и выплаты происходили нормально. Сам застрахован в МСК.
по этимже критериям и выбрана "ВСК"......
походил по др. страховщикам, поспрашивал, что по чём и могут ли СБ обмануть - рассрочку дать на 3-4 месяца.......... вечером звонок из ВСК -"Мы тут посчитали и получили - 18 000 тыр.........." а до этого почти 22 000р. считали
А я блин на след год каску собрался тока на ущерб покупать.... вроде как калина неугоняемая машина в отличии от 2112 и 2114. Мда... удивил ты меня сим фактом
Ингосстрах, 1 вод.: 30 лет, стаж меньше года, без франшизы, страховая сумма 240 955, страховая премия 17 421, скидка 15% как сотруднику компании-партнера
А я блин на след год каску собрался тока на ущерб покупать.... вроде как калина неугоняемая машина в отличии от 2112 и 2114. Мда... удивил ты меня сим фактом
вабще не пытался удивить, возьми табличку повышающих коэф., по каторому страховщики работают
Мне КАСКО + ОСАГО обошлось в 19950 рэ. При том, что разрешено свободное хранение. Тариф Профи (без франшиз и без учета аммортизации заменяемых/восстанавливаемых деталей). Интересовался по поводу угонов Калин. Сказали, что не угоняют! Вот так.