Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Результаты опроса: Страхуете вы свой автомобиль КАСКО
Обязывает банк 16 24.62%
Страхую КАСКО по собственному желанию 31 47.69%
Не страхую КАСКО, удовольствие не из дешевых 18 27.69%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2008, 13:16   #381
Совсем как дома

Вес репутации: 1326 Дрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дрозд с помощью ICQ
Ответ: Полис КАСКО на новую Калину.

Dimmon42ru,не знаю как у вас, я просто сейчас сам работаю в страховом брокере, и у нас есть ряд страховых компаний которые хорошо выплачивают. Я вот например рекомендую страховать вот в этих страховых компаниях Ингосстрах, МСК, УралСиб, РОСНО, Стандарт резерв, просто в эти компании обращались и выплаты происходили нормально. Сам застрахован в МСК.
Старый 03.12.2008, 04:19   #382
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Дрозд Посмотреть сообщение
Dimmon42ru,не знаю как у вас, я просто сейчас сам работаю в страховом брокере, и у нас есть ряд страховых компаний которые хорошо выплачивают. Я вот например рекомендую страховать вот в этих страховых компаниях Ингосстрах, МСК, УралСиб, РОСНО, Стандарт резерв, просто в эти компании обращались и выплаты происходили нормально. Сам застрахован в МСК.
по этимже критериям и выбрана "ВСК"......
походил по др. страховщикам, поспрашивал, что по чём и могут ли СБ обмануть - рассрочку дать на 3-4 месяца.......... вечером звонок из ВСК -"Мы тут посчитали и получили - 18 000 тыр.........." а до этого почти 22 000р. считали
Dimmon42ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2008, 10:53   #383
Совсем как дома

Вес репутации: 1326 Дрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дрозд с помощью ICQ

Dimmon42ru,а ВСК и у нас хорошая компания, просто я с ней не работаю.
Просто когда считали первый раз могли не учесть стаж вождения и возраст.
Старый 04.12.2008, 07:00   #384
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Дрозд Посмотреть сообщение
Dimmon42ru,а ВСК и у нас хорошая компания, просто я с ней не работаю.
Просто когда считали первый раз могли не учесть стаж вождения и возраст.
да всё учли, яж сам при этом присутствовал, и возраст 32года и стаж 13 лет, и повышающий коф. за Калину - "1,3"
Старый 04.12.2008, 10:01   #385
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Вес репутации: 18 Deus lo Volt находится на правильном путиDeus lo Volt находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deus lo Volt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
и повышающий коф. за Калину - "1,3"
Это почему? Угоняют штоли активно?
Deus lo Volt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2008, 11:56   #386
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Deus lo Volt Посмотреть сообщение
Это почему? Угоняют штоли активно?
нуда, все переднеприводные вазы там и шнива
Старый 05.12.2008, 19:26   #387
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Вес репутации: 18 Deus lo Volt находится на правильном путиDeus lo Volt находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deus lo Volt с помощью ICQ

А я блин на след год каску собрался тока на ущерб покупать.... вроде как калина неугоняемая машина в отличии от 2112 и 2114. Мда... удивил ты меня сим фактом
Deus lo Volt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2008, 16:58   #388
Пермская ячейка

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 17 Ррррр! не успел проявить себя

Ингосстрах, 1 вод.: 30 лет, стаж меньше года, без франшизы, страховая сумма 240 955, страховая премия 17 421, скидка 15% как сотруднику компании-партнера

Продано!
Ррррр! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 08:36   #389
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Deus lo Volt Посмотреть сообщение
А я блин на след год каску собрался тока на ущерб покупать.... вроде как калина неугоняемая машина в отличии от 2112 и 2114. Мда... удивил ты меня сим фактом
вабще не пытался удивить, возьми табличку повышающих коэф., по каторому страховщики работают
Старый 10.12.2008, 09:33   #390
Гость

Мне КАСКО + ОСАГО обошлось в 19950 рэ. При том, что разрешено свободное хранение. Тариф Профи (без франшиз и без учета аммортизации заменяемых/восстанавливаемых деталей). Интересовался по поводу угонов Калин. Сказали, что не угоняют! Вот так.
  Ответить с цитированием Вверх
Ответ