а можно ли смешивать shell helix ultra 5-40 разные по годам выпуска ?
Не стоит, если первое было европейское а свежее российское, т.к. база (основа) совсем разная, страшного конечно ничего не случиться но и хорошего ожидать не стоит, если только долить грамм 300-400 то норм. имхо.
Ginz, фига се не большие.... 45% к 55%, не, не стоит.....имхо. к этому маслу (еу) можно докупить пару литров такого же.....пока ещё встречается в литровках, и не париться )))
GenaM, ну лично я бы без опаски смешал.
бренд один, вязкость одна и та же, двс ваз всеяден, не вижу в этом ни какого криминала.
если даже можно смешивать разные бренды, одной вязкости.
__________________ Когда ты покупаешь отечественную машину - ты сначала покупаешь детали оптом, а потом их же ещё и в розницу.
Посмотрел кто производит, действительно в россии изготовлено....вот те на :(( и где же купить европейский? завтра посматрю в магазинах. Я масло покупал в юлмарте, цена - за 4 литровую канистру 1100 руб против 1500 в магазине. (в метро и ленте по акции вроде 999 руб стоит, надо посмотреть кто производитель)
Посмотрел кто производит, действительно в россии изготовлено....вот те на :(( и где же купить европейский? завтра посматрю в магазинах. Я масло покупал в юлмарте, цена - за 4 литровую канистру 1100 руб против 1500 в магазине. (в метро и ленте по акции вроде 999 руб стоит, надо посмотреть кто производитель)