Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я то не злой))) я за стоянку плачу))) не далеко от дома))) а вот дружбану моему, когда он в гости ко мне приехал и имел неосторожность занять место всевышнего сотрудника правоохранительных органов.. пришлось в покраску фокуса отдать... от фары до фары.... теперь приходит только пешком)))
если бы у меня был ПАЗ-3205 я бы его под окнами бросал 100% и даже не запирал)))
да у нас тоже дружно, если тебя знают, и если ты в карман ставишь.... а вот если на чужое прикормленное место... да и конечно мент тот с говницом парниша... не стал даже звать.. просто тихо под вечер прошел на помойку
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
чо же ты ему не сказал, что он неправ?
кому? менту? а ты докажи что это он... одними словами бабушки с первого этажа которая нигде расписываться не будет ничего не решишь ( он же ее сосед), а если бить в бубен, он первый будет заяву катать со снятыми побоями... или темную предлагаешь?
у меня окна на одну сторону выходят.. а он поставил на другую.... а когда дело прошло.. то все как говорится поезд тю тю
ему было сказано.. ставь в карман.. для автомобилистов.. а он в вип ложу припарковался.. оставил номер под лобачем... но видать задело мента