так и я про то, что тест тесту рознь, особенно когда личный опыт эксплуатации говорит о другом. А выражение "держак отличный" имеет смысл только при одновременном сравнении другой резины от которой он отличается. тут как, если купил дорогую резину, да еще "лидер теста" мало кто напишет, что лоханулся, потому что можно купить тоже, но дешевле. Вот и друг мой шины не винил, а винил наши дороги. Тут сложно объективно оценить. А насчет ухудшения надежности объяснение простое - все эти грин, эко, про достигаются за счет облегчения шины, не всегда без потери прочности и долговечности.
Тест тесту рознь и человеческий фактор имеет значение. Я на пробеге 32000 только один раз диск погнул и в тот же момент покрышку пробил. Колеса все остальные нормальные по 10, 15 на сторону при балансировке. И это наши пластилиновые диски, а кто-то и слик, и всмпо умудряется расхерачить!
И это наши пластилиновые диски, а кто-то и слик, и всмпо умудряется расхерачить!
70-90% проблем с машиной человеческий фактор. А наши пластилиновые диски добро, уже писал тут, а ковка зло - диск выдерживает - удар на резину и подвеску отремонтириовать/заменить которые стоит дороже чем диск литье отремонтировать поменять.
В кемпинге встретил парня из Воронежа на ЛКС, тот жаловался что подвеску перебирал, резину часто приходится менять, вобщем говно машина - смотрю у него слики.
сёня купил задние амморты калина спорт. синие, чашка приварена выше стока, сбоку есть "вмятинка". но каталожный номер не совпадает с тем, что в FAQ. на неделе поставлю - сравню
TriDvoiki, блин-сейчас вот потеплело, она почти нормально стала работать... я еще фиг знает как получится! успеется ли у меня за 5 дней до поездки после ЗП заняться калиной) суть в чем- она сейчас не гремит, не стучит... но когда на светофоре остановился- правая сторона уже всё, погасила колебание, а левая делает еще один кивок чтоли.....едва заметный, никто не замечает из пассажиров, а я блин замечаю!)
все же надеюсь поменять до поездки! и сход развал опять делать....
в связи с этим вопрос!
нормально ли на таком станке выставляется р/схождение?
Добавлено через 4 минуты
а то сейчас же есть всякие три дэ стенды, лазерные супер дупер.......
я когда менял ходовку, рулевые наконечники, сам все углы на глаз выставил, так почти в допуски попал, а с развалом вообще всего +/-0'03 минуты не попал, левое было минус 0'57, а правое 1'02 ))) и руль не тянуло)))
TriDvoiki, блин-сейчас вот потеплело, она почти нормально стала работать... я еще фиг знает как получится! успеется ли у меня за 5 дней до поездки после ЗП заняться калиной) суть в чем- она сейчас не гремит, не стучит... но когда на светофоре остановился- правая сторона уже всё, погасила колебание, а левая делает еще один кивок чтоли.....едва заметный, никто не замечает из пассажиров, а я блин замечаю!)
все же надеюсь поменять до поездки! и сход развал опять делать....
в связи с этим вопрос!
нормально ли на таком станке выставляется р/схождение?
Добавлено через 4 минуты
а то сейчас же есть всякие три дэ стенды, лазерные супер дупер.......
анекдот в тему
Цитата:
Однажды один фотограф обедал в гостях у одной очень милой супружеской пары. Те (наверное, желая сделать комплимент) сказали
- Ваши фотографии очень красивые. У вас, наверное, очень хороший фотоаппарт.
Фотограф только мило улыбнулся в ответ. После обеда он подошел к хозяйке и похвалил ее за обед
- Обед был очень вкусным. У вас, наверное, очень хорошие кастрюли.