Делали мы проект на АСЦ"Субару", после сдачи объекта заезжали посмотреть результат нашей работы. Так в сервисной зоне стояли одни китайцы (джили).
Сервисники сказали: "Ну надо же на что-то жить, ведь Субару не частый гость в сервисе."
Серег, так можно и на Калине долбануть бампер. Тем более, мы не знаем исходных данных. Я ж писал как-то, как на "пятнаре" у меня от не сильно плотного контакта об сугроб бампер лопнул, причем лопнул дыркой (морозно было).
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Хотя, есть и положительные: один джиливод сильно нахваливал. Аргументацию я, правда, не запоминал.
Угу, себя он уговаривал, что машину купил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЁжЪ
Сервисники сказали: "Ну надо же на что-то жить, ведь Субару не частый гость в сервисе."
Это - совсем другое. А тут...продались за бочку варенья и пачку печенья, позорники.
У соседей смайли.попросили жену съездить с ними поглядеть щенка,покупать хотели,ну чтоб поглядел кто-то разбираюшийся,ну я уаязался прокатиться,тогла еще и не думали о покупке.так при сьезде с асфальта чуток вниз по пригорочку маленькому пузом с грохотом задела в месте переката.он сказал,что чамто цепляет,хотя с виду не скажешь,что низкая уж такая.может сосед так ездит,а может конструкция глушителя висит
Добавил в фильтры Adblock и не вижу. Как понял это вынужденная необходимость - или форум существует но с китайщиной и прочими или остаёмся гордыми но расходимся.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Siberian
Не то слово!
Я вот пока от Кемерово до дома Кобальта гнал - быстро привык, что нет ни вибраций, ни посторонних звуков, ни воя коробки при сбросе газа, ни шума двигателя. Только незначительные аэродинамические шумы да звук от колес. Красота! А удобно то всё как! Песня!
Я могу сравнить пока только с honda crv, на которой ехали с Кемерово. А ну и с гольфом. Гольф кстати классный, очень нравится
Комфорт это конечно здорово, но он также здорово может притупить бдительность. И притупляет. С ним можешь забыть что автомобиль - средство повышенной опасности.
Комфорт это конечно здорово, но он также здорово может притупить бдительность. И притупляет. С ним можешь забыть что автомобиль - средство повышенной опасности.
Это софистика, однако)) Я ни фига не расслаблялся. Просто получал удовольствие от комфорта. За рулём всегда стараюсь быть предельно внимательным.
Это софистика, однако)) Я ни фига не расслаблялся. Просто получал удовольствие от комфорта. За рулём всегда стараюсь быть предельно внимательным.
Может быть, но очень много вижу за рулём кто даже не пристёгивается.
Видел и в "больших" когда народ не пристёгивается и не понимающе спрашивает "а зачем?".
AlexVK, это уже стиль жизни. Я пристегиваюсь всегда. Автоматически. Даже не задумываясь об этом. Скажу более того: я всегда требую, чтобы все пассажиры в моей машине всегда пристегивались. Даде если ехать 100 метров. Уверен, что если бы я ездил на MB GL AMG - то все равно всегда пристегивался.
Комфорт это конечно здорово, но он также здорово может притупить бдительность. И притупляет.
Ничего подобного). Наоборот, когда в машине тихо, она хорошо рулится, и ты чувствуешь себя "сухо и комфортно" - меньше отвлекаешься на всякие мелочи. У меня так же, как и у Рустама, в машине все всегда пристегнуты (в городе пассажиры сзади могут быть не пристегнуты, но на дальняк сын всегда пристегнут, и по фиг, что не совсем удобно). З.ы. Подушки срабатывают только при пристегнутых ремнях. На фига 6 подушек в машине, если, не дай Бог, что-то случится, и они не сработают?
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Siberian
Я ни фига не расслаблялся. Просто получал удовольствие от комфорта.
У человека с восприятием масса проблем, в том числе из-за того, что мы с вами существа эмоциональные. Как только мы начинаем «радоваться» (хорошая погода, новый престижный автомобиль, молодая эффектная знакомая рядом, любимая музыка с ритмом за 160 ударов в минуту) — мы сразу начинаем воспринимать ситуацию слишком оптимистично и отстранённо. Мы на подъёме. Нервная система в тонусе. Мы неосознанно увеличиваем скорость, интенсивнее разгоняемся и тормозим, резче маневрируем — то есть собственноручно подводим автомобиль к точке срыва в скольжение. При этом мы упускаем детали, переоцениваем свои возможности и недооцениваем опасности (и внешние, и те, которые несём сами). То же самое, когда мы сердимся или раздражаемся...
А если автомобиль и правда очень хороший — тихий, комфортный — дело труба. Почему? Он скрадывает чувство реальности — шума от двигателя, шин и набегающего потока ветра нет, вибраций-толчков — минимум. В общем, получаем адский коктейль, который ведёт к искажённому восприятию действительности... А тут ещё мощный и отзывчивый мотор. Ускориться? Да не вопрос, хоп — и через пару секунд уже «150». И сам не заметил как. Беда!
Добавлено через 1 минуту
И самое главное, наверное
Цитата:
Нажать на газ 510-сильного Ягуара много ума не надо, а вот не пойти на поводу своих эмоций и амбиций, которые, к сожалению, бывают очень и очень разрушительными, — это высший пилотаж. Это по-настоящему круто. И ещё надо дать себе установку: если я управляю машиной, значит, я не человек по большому счёту, я некий компьютер — у меня есть «порты» ввода-вывода данных, я нечто, которое выдаёт управляющие импульсы автомобилю. И за рулём, по большому счёту, не до удовольствий.
Добавлено через 59 секунд
С последним выделенным полностью согласен, как говорится, ППКС
Добавлено через 1 минуту
Ты как медик в принципе знаешь что человек существо тормозное и не создано для высоких скоростей - достаточное замедление - и мозги завращались в черепушке.