Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2014, 13:23   #431
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 5
Вес репутации: 836 ЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЁжЪ с помощью ICQ
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (6)

Делали мы проект на АСЦ"Субару", после сдачи объекта заезжали посмотреть результат нашей работы. Так в сервисной зоне стояли одни китайцы (джили).
Сервисники сказали: "Ну надо же на что-то жить, ведь Субару не частый гость в сервисе."

Обидеть Калину может каждый!
А ты попробуй её полюбить!...(с)
ЁжЪ вне форума   Вверх
Старый 16.04.2014, 13:42   #432
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
Мне один лифановод рассказал, как он сбил собаку. Бампер в дребезги, собака убежала.
Серег, так можно и на Калине долбануть бампер. Тем более, мы не знаем исходных данных. Я ж писал как-то, как на "пятнаре" у меня от не сильно плотного контакта об сугроб бампер лопнул, причем лопнул дыркой (морозно было).
Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
Хотя, есть и положительные: один джиливод сильно нахваливал. Аргументацию я, правда, не запоминал.
Угу, себя он уговаривал, что машину купил.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЁжЪ Посмотреть сообщение
Сервисники сказали: "Ну надо же на что-то жить, ведь Субару не частый гость в сервисе."
Это - совсем другое. А тут...продались за бочку варенья и пачку печенья, позорники.
MadBug вне форума   Вверх
Старый 16.04.2014, 15:59   #433
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

У соседей смайли.попросили жену съездить с ними поглядеть щенка,покупать хотели,ну чтоб поглядел кто-то разбираюшийся,ну я уаязался прокатиться,тогла еще и не думали о покупке.так при сьезде с асфальта чуток вниз по пригорочку маленькому пузом с грохотом задела в месте переката.он сказал,что чамто цепляет,хотя с виду не скажешь,что низкая уж такая.может сосед так ездит,а может конструкция глушителя висит

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Вверх
Старый 16.04.2014, 17:16   #434
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Кстати. Только недавно заметил, что в топе форума крутится реклама китайщины... Это как, нормально?! По-моему - форменное издевательство!
Добавил в фильтры Adblock и не вижу. Как понял это вынужденная необходимость - или форум существует но с китайщиной и прочими или остаёмся гордыми но расходимся.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Не то слово!
Я вот пока от Кемерово до дома Кобальта гнал - быстро привык, что нет ни вибраций, ни посторонних звуков, ни воя коробки при сбросе газа, ни шума двигателя. Только незначительные аэродинамические шумы да звук от колес. Красота! А удобно то всё как! Песня!
Я могу сравнить пока только с honda crv, на которой ехали с Кемерово. А ну и с гольфом. Гольф кстати классный, очень нравится

Комфорт это конечно здорово, но он также здорово может притупить бдительность. И притупляет. С ним можешь забыть что автомобиль - средство повышенной опасности.
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 16.04.2014, 17:57   #435
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Гольф кстати классный, очень нравится
Дык! Эталон в своём классе, всё таки!

Цитата:
Комфорт это конечно здорово, но он также здорово может притупить бдительность. И притупляет. С ним можешь забыть что автомобиль - средство повышенной опасности.
Это софистика, однако)) Я ни фига не расслаблялся. Просто получал удовольствие от комфорта. За рулём всегда стараюсь быть предельно внимательным.
Старый 16.04.2014, 18:06   #436
Сибирская группировка

Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это софистика, однако)) Я ни фига не расслаблялся. Просто получал удовольствие от комфорта. За рулём всегда стараюсь быть предельно внимательным.
Может быть, но очень много вижу за рулём кто даже не пристёгивается.
Видел и в "больших" когда народ не пристёгивается и не понимающе спрашивает "а зачем?".
Старый 16.04.2014, 18:41   #437
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

AlexVK, это уже стиль жизни. Я пристегиваюсь всегда. Автоматически. Даже не задумываясь об этом. Скажу более того: я всегда требую, чтобы все пассажиры в моей машине всегда пристегивались. Даде если ехать 100 метров. Уверен, что если бы я ездил на MB GL AMG - то все равно всегда пристегивался.
Старый 16.04.2014, 18:59   #438
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Комфорт это конечно здорово, но он также здорово может притупить бдительность. И притупляет.
Ничего подобного). Наоборот, когда в машине тихо, она хорошо рулится, и ты чувствуешь себя "сухо и комфортно" - меньше отвлекаешься на всякие мелочи. У меня так же, как и у Рустама, в машине все всегда пристегнуты (в городе пассажиры сзади могут быть не пристегнуты, но на дальняк сын всегда пристегнут, и по фиг, что не совсем удобно). З.ы. Подушки срабатывают только при пристегнутых ремнях. На фига 6 подушек в машине, если, не дай Бог, что-то случится, и они не сработают?

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Я ни фига не расслаблялся. Просто получал удовольствие от комфорта.
Вот, правильно!
MadBug вне форума   Вверх
Старый 17.04.2014, 05:17   #439
Постоялец

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 SplasHkem находится на правильном путиSplasHkem находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Капибара Посмотреть сообщение
Насчет рекламы был вопрос в разделе модераторов.кто платит,тот и рекламирует
Это провокация !!!
SplasHkem вне форума   Вверх
Старый 17.04.2014, 16:31   #440
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Ничего подобного). Наоборот, когда в машине тихо, она хорошо рулится, и ты чувствуешь себя "сухо и комфортно" - меньше отвлекаешься на всякие мелочи.
Собственно, вот
Цитата:
У человека с восприятием масса проблем, в том числе из-за того, что мы с вами существа эмоциональные. Как только мы начинаем «радоваться» (хорошая погода, новый престижный автомобиль, молодая эффектная знакомая рядом, любимая музыка с ритмом за 160 ударов в минуту) — мы сразу начинаем воспринимать ситуацию слишком оптимистично и отстранённо. Мы на подъёме. Нервная система в тонусе. Мы неосознанно увеличиваем скорость, интенсивнее разгоняемся и тормозим, резче маневрируем — то есть собственноручно подводим автомобиль к точке срыва в скольжение. При этом мы упускаем детали, переоцениваем свои возможности и недооцениваем опасности (и внешние, и те, которые несём сами). То же самое, когда мы сердимся или раздражаемся...

А если автомобиль и правда очень хороший — тихий, комфортный — дело труба. Почему? Он скрадывает чувство реальности — шума от двигателя, шин и набегающего потока ветра нет, вибраций-толчков — минимум. В общем, получаем адский коктейль, который ведёт к искажённому восприятию действительности... А тут ещё мощный и отзывчивый мотор. Ускориться? Да не вопрос, хоп — и через пару секунд уже «150». И сам не заметил как. Беда!
Добавлено через 1 минуту
И самое главное, наверное
Цитата:
Нажать на газ 510-сильного Ягуара много ума не надо, а вот не пойти на поводу своих эмоций и амбиций, которые, к сожалению, бывают очень и очень разрушительными, — это высший пилотаж. Это по-настоящему круто. И ещё надо дать себе установку: если я управляю машиной, значит, я не человек по большому счёту, я некий компьютер — у меня есть «порты» ввода-вывода данных, я нечто, которое выдаёт управляющие импульсы автомобилю. И за рулём, по большому счёту, не до удовольствий.
Добавлено через 59 секунд
С последним выделенным полностью согласен, как говорится, ППКС

Добавлено через 1 минуту
Ты как медик в принципе знаешь что человек существо тормозное и не создано для высоких скоростей - достаточное замедление - и мозги завращались в черепушке.
Закрытая тема