Реальный 229.5 + цена у гульфа, а чего я не знаю по качеству того не знаю т.ч. трепать наобум не буду, но безвестную германию я точно не советую, там много нечистоплотных на руку, даже с допусками. Польшу, италию, испанию за руку не ловили, такого количества свечных заводиков там нет, поэтому велика вероятность что те кто есть с реальными допусками - вполне нормальные.
ABC_lights, Почитал кстати про гулф, заинтересовало.
я так понимаю его делают в Думае где-то? Типа аналог q8 в некотором роде.
если так то хорошо. Нефть хорошая у них.
Есть ещё масло лексус 5w40, недорогое, тоже от арабов.
Не получилось купить Лук sn в Ленте за 749 руб. ((, т.к. не было карты дисконтной, пришлось взять без карты за 1006 рублей. Дата выпуска декабрь 2013 г. После этого кстати глянул на заправке Лукойловской - нет синтетики 4 л., только в литровых бутылках. Все полки забиты минералкой и п/синькой. Они что, вообще хотят последних клиентов растерять?
Не получилось купить Лук sn в Ленте за 749 руб. ((, т.к. не было карты дисконтной, пришлось взять без карты за 1006 рублей. Дата выпуска декабрь 2013 г. После этого кстати глянул на заправке Лукойловской - нет синтетики 4 л., только в литровых бутылках. Все полки забиты минералкой и п/синькой. Они что, вообще хотят последних клиентов растерять?
Дык на кассе у любого бы спросил!
Я прикупил 4л+1л, в сумме получилось как у тебя..
Dimmy, спасибо, успокоил. А то я что-то забеспокоился насчёт Лукойла.
Вот так всегда, начитаешься всяких интернетов и всякие мысли ненужные в голову лезут )))