Цитата:
Сообщение от biarmy
Ителма не производит индивидуальные катушки зажигания. Хоть бы зашли на их оф. сайт и поинтересовались.
|
Вы не только оф.сайтам читайте.
Цитата:
Сообщение от biarmy
Питерский Цитрон тоже не производит катушки.
|
Лучше ищите, я почему то нашел на сайте сразу ))))))
Цитата:
Сообщение от biarmy
Катушка должна исправно работать весь срок службы авто минимум! Нет у неё по регламенту замены. Образно говоря, она вечная.
|
ну тогда и ремень ГРМ должен ходить весь срок службы, как и ролики ГРМ и генератора, но почему то чудес нет.
Мало ли чего нет в регламенте, но ломается все!
Открою Вам секрет производителей индивидуальных катушек на 11194 21126, не 3 и не 4 производителя, а намного больше, я знаю 7 производителей как минимум )
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
А какой у них по вашему срок службы? Или имеется в виду гарантийный? Мои новосибирские начали пудрить мозг после наверно 5 тысяч, точно не помню. Причем окончательно и бесповоротно не померла ни одна, но и как надо они не работали. Я раза 3 менял свечи (становилось все сразу хорошо, только недолго), пока наконец-то решил что так не бывает чтоб у свечей хоть и за 150р. АУ17ДВРМ был ресурс 500 км, когда у людей они десятками тысяч ходят без проблем и я начал методом научного тыка искать самую плохую из этой изначально бракованной продукции ПО "Север"
|
Брак, обратились бы к официалам в СТО заменили бы без проблем в таком случае.
А брак бывает везде, даже на забугорных запчастях.