Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.04.2014, 20:50   #11
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 111940
Изображений: 2
Вес репутации: 0 AEG84 находится на правильном путиAEG84 находится на правильном путиAEG84 находится на правильном путиAEG84 находится на правильном пути
Re: Катушки зажигания на 16 кл. двигателе

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Ителма не производит индивидуальные катушки зажигания. Хоть бы зашли на их оф. сайт и поинтересовались.
Вы не только оф.сайтам читайте.

Цитата:
Питерский Цитрон тоже не производит катушки.
Лучше ищите, я почему то нашел на сайте сразу ))))))

Цитата:
Катушка должна исправно работать весь срок службы авто минимум! Нет у неё по регламенту замены. Образно говоря, она вечная.

ну тогда и ремень ГРМ должен ходить весь срок службы, как и ролики ГРМ и генератора, но почему то чудес нет.
Мало ли чего нет в регламенте, но ломается все!

Открою Вам секрет производителей индивидуальных катушек на 11194 21126, не 3 и не 4 производителя, а намного больше, я знаю 7 производителей как минимум )

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
А какой у них по вашему срок службы? Или имеется в виду гарантийный? Мои новосибирские начали пудрить мозг после наверно 5 тысяч, точно не помню. Причем окончательно и бесповоротно не померла ни одна, но и как надо они не работали. Я раза 3 менял свечи (становилось все сразу хорошо, только недолго), пока наконец-то решил что так не бывает чтоб у свечей хоть и за 150р. АУ17ДВРМ был ресурс 500 км, когда у людей они десятками тысяч ходят без проблем и я начал методом научного тыка искать самую плохую из этой изначально бракованной продукции ПО "Север"
Брак, обратились бы к официалам в СТО заменили бы без проблем в таком случае.
А брак бывает везде, даже на забугорных запчастях.
AEG84 вне форума   Ответить с цитированием Вверх