Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 08:03   #1
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Совершенно верно, что я с успехом и сделал, да и ты, уверен,через некоторое время сделаешь то же самое.
Борисыч ну чо ты опять мутишь. То что у тебя стоило по осени 461 тыс сейчас стоит 505 со скидками по трейд ину и за кредит. Разница за полгода 44 тыс наросла. Сопоставимая Гранта Норма акпп стоит 404600 без скидок по кредитным програмам. Разница 100400 рублей. Писец как немного по твоему? А за что по сути эти деньги? Потише малость силовая установка? Да. за 20 тыс шумим полностью Гранту по самую крышу и получаем в итоге ниже уровень шума чем в стоке. Остается 80400. На 2400 (на самом деле меньше) ставим порожки и уплотнители. Осталось 78 тыс. Подогрев сидений? Пусть еще 5 тыс. Осталось 73. Обогрев зеркал? Пусть еще 5 тыс. Из того что увы невозможно доработать остается кресло в Кобальте с регулировкой и заднее разрезное сиденье. А и в Кобальте за подушку вторуй придется доплатить. В итоге имеем разницу 68 тыс. А и забыл: Кобальт сзади попросторнее. В итоге остается каждому решить стоит 68 тыс переплатить или нет. Борисыч решил что стоит - это его выбор. Relic решил что стоит - это его выбор, отец Сибериана решил - отлично. Порадуемся за людей за их выбор и дай бог им дождаться на машинах без АБС тормозных колодок альтернативных, а не оригинала за 2500. Удачи вам. Ни гвоздя , ни жезла. Но не считайте себя умнее других доказывая единственно возможную истинность вашего выбора. Лучше просто рассказывайте не скупясь про ваши авто. Как и что эксплуатируется, не дай бог если поломки происходят тоже сообщайте, кому то это поможет быть готовым в будущем.
Zver вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 08:41   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Борисыч ну чо ты опять мутишь
Не мучу! Ты можешь зашумить свою Гранту с ног до головы, поставить туда, все, что ты описал и плюс к этому ГБО, чтобы она не жрала бензин, как танк, но ты не сможешь поставить в свою Гранту 6-ти ступенчатый автомат, не можешь увеличить базу и колею, так же как не можешь у велить салон, не сможешь сделать так, чтобы заднее сиденье складывалось одним движением, а подголовники не нужно выкорчевывать ломом, не сможешь сделать регулировку сиденья по высоте и самое главное не сможешь установить рулевую рейку на подрамник! И если все это по твоим подсчетам стоит 68 тыс руб, то я годов их отдать за это!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 08:47   #3
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не мучу! Ты можешь зашумить свою Гранту с ног до головы, поставить туда, все, что ты описал и плюс к этому ГБО, чтобы она не жрала бензин, как танк, но ты не сможешь поставить в свою Гранту 6-ти ступенчатый автомат, не можешь увеличить базу и колею, так же как не можешь у велить салон, не сможешь сделать так, чтобы заднее сиденье складывалось одним движением, а подголовники не нужно выкорчевывать ломом, не сможешь сделать регулировку сиденья по высоте и самое главное не сможешь установить рулевую рейку на подрамник! И если все это по твоим подсчетам стоит 68 тыс руб, то я годов их отдать за это!
Вот читаю я тебя и понимаю в очередной раз. "Чукча не читатель, чукча писатель" Я так то в своем посте и написал те же самые преимущества Кобальта о которых ты защебетал в своем ответе. Внимательнее надо быть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
самое главное не сможешь установить рулевую рейку на подрамник
http://tuningsport.ru/market/podramn...13-p-1266.html 15 тыс ну и плюс 5000 за работу. Осталось 48 тыс.
Zver вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 08:56   #4
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот читаю я тебя и понимаю в очередной раз. "Чукча не читатель, чукча писатель" Я так то в своем посте и написал те же самые преимущества Кобальта о которых ты защебетал в своем ответе. Внимательнее надо быть.
Вот не надо я твой пост читал и там нет ни слов про 6-ти ступенчатую АКПП и подрамник, так что я как раз не чукча!
Не завидуй, не надо, тебе уже здесь люди говорили придет время и ты купишь себе автомобиль, как бы это по мягче выразиться, о покупке которого ты не будешь жалеть!

Цитата:
http://tuningsport.ru/market/podramn...13-p-1266.html 15 тыс ну и плюс 5000 за работу. Осталось 48 тыс.
48 тыр это уже не столь существенно, а сели из них еще вычесть тыр 15-18 (разница в стоимости АКПП) то остается совсем мало примерно 30 тыр!
Старый 18.04.2014, 09:02   #5
Легенда форума

Цитата:
Вот не надо я твой пост читал и там нет ни слов про 6-ти ступенчатую АКПП и подрамник, так что я как раз не чукча!
Не написал поскольку лично для меня это не дает никаких преимуществ. 6 передач конечно прикольно, но в городе преимуществ не даст, проблем с рулежкой я тоже не наблюдаю.

Добавлено через 54 секунды
И ты самого главного не прочел.
Цитата:
Удачи вам. Ни гвоздя , ни жезла.
Цитата:
Лучше просто рассказывайте не скупясь про ваши авто. Как и что эксплуатируется, не дай бог если поломки происходят тоже сообщайте, кому то это поможет быть готовым в будущем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Zver, Согласись приятнее все это иметь с завода, чем проводить выходные в сервисе все доделывая, доустанавливая, допиливая на новой машине и т.д.
СОгласен. Но. Допиливать это надо тем кто хочет. А кто не хочет не надо. Чтобы не ставить порожки, обогревы и прочее я просто взял люкс. И ничего не допиливаю. Машина просто ездит. И взял я его за 378 тысяч. А не за мистические 500 о которых твердят большевики.
Zver вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 09:07   #6
Забанен

Цитата:
е написал поскольку лично для меня это не дает никаких преимуществ. 6 передач конечно прикольно, но в городе преимуществ не даст, проблем с рулежкой я тоже не наблюдаю.
Ну да, ну да, слышали мы уже таю точку зрения! Да и эксплуатация автомобиля не ограничивается только чертой города!

Цитата:
. Машина просто ездит. И взял я его за 378 тысяч. А не за мистические 500 о которых твердят большевики.
Мы сейчас сравниваем теперешние цены, я то тоже взял за 461 и если бы Кобальт сейчас столько стоил, то у на него бы очередь была бы на полгода вперед!
Старый 18.04.2014, 11:01   #7
Легенда форума

Цитата:
Мы сейчас сравниваем теперешние цены, я то тоже взял за 461 и если бы Кобальт сейчас столько стоил, то у на него бы очередь была бы на полгода вперед!
Я так то теперешние и сравнил. Мы брали машины с разницей в полгода чуть больше с тобой. Со всеми акциями от GM твоя стоила 461, со всесми акциям ВАЗа (которые тебе не озвучили) стоила 380 тыс на момент покупки тобой Кобальта. Имеем теже яйца только в профиль. И в посте я именно по сегодняшним ценам сравнение вел. Которые на оф сайтах были по состоянию на утро.
Zver вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 08:57   #8
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Zver, Согласись приятнее все это иметь с завода, чем проводить выходные в сервисе все доделывая, доустанавливая, допиливая на новой машине и т.д.
4187 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 23:26   #9
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
да вы батенька как логанофоб заговорили, вот оно, что раньше подрамник вообще для вас не важен был, а теперь подрамник и про доблату за АБС молчком.
как же стандарты то меняются ломом, иномарочник ))
Старый 21.04.2014, 07:55   #10
Забанен

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
да вы батенька как логанофоб заговорили,
А я и есть логанофоб!
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Борисыч, рассаду перевез???
Нет, только старую мебель на дачу отвез, а домой новую прикупил, кстати, в Кобальт вошла панель ДСП размером 2070мм на 405 мм, то есть шкаф в разобранном состоянии высотой более 2 метров, при этом багажник был закрыт!
Однако, это не твоя К2.
BrownFox, поздравляю с удачной покупкой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
С Пасхой тебя Борисыч.
Тебя тоже!
Закрытая тема