Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.04.2014, 10:50   #11
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Правильно, я его не ставил и не проверял его наличие, я не говорил, что он стоит!
Цитата:
Вывод не правильный!
Ну как нет? А зачем тогда его проверять, если итак понятно, что его там нет?

Цитата:
Всем тем, кто его уже купил! Лично мне по барабану стоит это фильтр или нет, меня пока все устраивает!
Что фильтр главное в машине?
Не главное, я уже говорил, сам факт того, что его нет - уже минус Кобальту, смысл ставить кондей, без фильтра? Нет холодить он конечно будет, но сколько пыли в салон попадет...тогда уж проще окна открыть, свежий воздух полезнее)

Цитата:
Это вообще без комментариев, только улыбнуло!
Не неси чушь!
Ну не так что ли?

Цитата:
Ты меня просто смешишь парень!
А что смешного? Это реально минусы, а еще могу добавить фары с совмещенной лампой ближнего и дальнего, светят они явно хуже Калиновских, нет обшивки крышки багажника(кто то недавно про эстетику тут разгонял), отсутствие заглушек под противотуманки, пепельницы и прикуривателя(согласен, нужны не каждому, но вдруг кому то нужно, а этого нет).
Мелочи делают общее впечатление об авто)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх