Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2014, 11:39   #1
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 5

блин у меня просто осталось почти полная канистра 5 на 50 мобила , но синька правда !!!
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2014, 11:41   #2
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

TARAS 002, ну и залей в лето. завод одобряе
Яб залил, еслиб у меня было. вон в митсу его даже льют
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2014, 11:45   #3
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
ну и залей в лето. завод одобряе
да я ни про машину !!! я про бензогенератор , в машину я ноль налью , змииное отродье вчера звонил , сказал везут разливное нолик прям с финляндии . он в сауне день рожден отмечал там чувак был он работает в конторе оффиц мобила в самарской обл , змия у него и выведал все тайны )))
Старый 20.04.2014, 12:54   #4
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
да я ни про машину !!! я про бензогенератор , в машину я ноль налью , змииное отродье вчера звонил , сказал везут разливное нолик прям с финляндии . он в сауне день рожден отмечал там чувак был он работает в конторе оффиц мобила в самарской обл , змия у него и выведал все тайны )))
Вот и залей себе 50-ку в лето в машину, ничего с ней не будет, а разливуху даже у родственников не бери - защиты на бочках нет, грузчики сцуко бывают подлые. Бери только в таре, хочешь сэкономить - бери в большой таре вроде 20-литровой, запечатаной, с датой пр-ва и прочем, а разливуху с бочек пусть крупные конторы берут, у них есть собственные лабы для контроля заливаемого и техника с кучей дополнительных датчиков, окажется левак - у тебя даже лампочка не загорится о пропаже давления, засигнализирует движок когда только его уже можно будет или выкинуть или смело половинить на ремонт. По пьяне кто-то чето сболтнул а ты повелся - тебе самому-то не стремно у знакомого знакомого что-то брать, может он на***дил банально и хочет дешевой хрени толкнуть и навариться в свой карман? Ну продаст он тебе под видом мобила тот-же дешевый лукойл 10w40 - как ты подмену определишь? Да никак, промышленной морозилки чтобы по -33 выдавала у тебя нет, наварятся на тебе и только.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 20.04.2014, 13:03   #5
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Вот и залей себе 50-ку в лето в машину, ничего с ней не будет,
у него новая калина2.... не стоит.....)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 20.04.2014, 13:41   #6
Ветеран форума

Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
Я что-то пропустил, на них запретили использовать 50-ку? У него регулируемый впуск который никак не задействован относительно масла - из-за этого нельзя? Думаю врят-ли. Если срок годности не истек - какие проблемы, я их не вижу, не в генератор-же куда больше 40-ки производитель не рекомендует.
Старый 20.04.2014, 14:03   #7
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я что-то пропустил, на них запретили использовать 50-ку?
давай не будем!!! про зазоры, повышенный нагрев при более вязком.....

Добавлено через 2 минуты
TARAS 002, 0w и 5w (w-зимнее) - это зимние характеристики масел, которые ни коим боком не относяться к вязкости при рабочих температурах, тут разная вязкость обозначается вторыми цифрами, т.е 30, 40, 50 и т.д. )
GenaM вне форума   Вверх
Старый 20.04.2014, 13:42   #8
Забанен

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
а со скольки на 5 ку переходить я про километраж ? я спорта продал 130 тыс накатал , на нолике так и ездил
Старый 20.04.2014, 13:30   #9
Забанен

Цитата:
тебе самому-то не стремно у знакомого знакомого что-то брать, может он на***дил банально и хочет дешевой хрени толкнуть и навариться в свой карман? Ну продаст он тебе под видом мобила тот-же дешевый лукойл 10w40 - как ты подмену определишь? Да никак, промышленной морозилки чтобы по -33 выдавала у тебя нет, наварятся на тебе и только.
абажди абажди )))) чувак работает в самара ойл это единственный оффициал мобила у нас в области , масло 146% ни левак , всю жизнь у него покупаем , просто он рассказал что именно нолик разливной они заказали на пробу , больше у нас им по идее никто не должен им барыжить , тем более они то друганы , тебя товарищи часто нае обманывают ?
Старый 20.04.2014, 13:48   #10
Ветеран форума

Цитата:
абажди абажди )))) чувак работает в самара ойл это единственный оффициал мобила у нас в области , масло 146% ни левак , всю жизнь у него покупаем , просто он рассказал что именно нолик разливной они заказали на пробу , больше у нас им по идее никто не должен им барыжить , тем более они то друганы , тебя товарищи часто нае обманывают ?
А вот как я тебя понял - твой знакомый бухал с ним в бане, и тот поделился откровением. Сам лично ты этого чувака не знаешь, знакомый твой - тоже не из числа твоих заклятых дружбанов неразлей-вода, иногда пивко попьете, посудачите за жизнь - и только. Мотор тебе потом ремонтировать, и хрен ты что потом докажешь - даже если он сам не врет он может спокойно не ведать что хачики с его склада при доставке масло с бочки слили и залили туда псинки самой дешевой - защита многоразовых по определению бочек как-бы не расчитана на российские реалии. Я-бы не связывался, хочешь рискнуть - дело твое, я предупредил, с разливухой никогда не связываться - ит из раша, все что не из запечатанной канистры - нах наден.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а со скольки на 5 ку переходить я про километраж ? я спорта продал 130 тыс накатал , на нолике так и ездил
Ну-ка ну-ка, мне вот тоже интересно как низкотемпературная вязкость масла на километраж завязана.)))
Закрытая тема