Добавлено через 3 минуты
купил бензогенератор , написано используйте масло полусиньку автомобильную 10 w40 или 10w30 или по сезону . а мож синьку туда залить , не ? а чо лучше тогда из полусинек , мобил или тат ? жду ответа как соловей лета )) ггг
синьку врядли есть смысл туда лить. Я свой хутер 6500 на sае 30 обкатал и залил шел 10-40, на зиму 5-40 лучше с учетом гаража
да я ни про машину !!! я про бензогенератор , в машину я ноль налью , змииное отродье вчера звонил , сказал везут разливное нолик прям с финляндии . он в сауне день рожден отмечал там чувак был он работает в конторе оффиц мобила в самарской обл , змия у него и выведал все тайны )))
TARAS 002, у меня по мануалу (чампион) первая замена через 5 часов работы, вторая через 25, а последующие через 50 часов или через год....., получается обкатка первые 2 замены имхо.
лью то, что можно у нас купить:
купил бензогенератор , написано используйте масло полусиньку автомобильную 10 w40 или 10w30 или по сезону . а мож синьку туда залить , не ? а чо лучше тогда из полусинек , мобил или тат ? жду ответа как соловей лета )) ггг
у мну два китайских скутера 4т покупал новыми в 2010 и 2011 у одного пробег 25 у другого 15 и все на мобил1 0w40 без вскрытия и угара за сезон.Я в них мобил1 лью не из за фанатизма просто остатки в канистрах после замены масла в калине пока есть.Лей не парся автомобильное
да я ни про машину !!! я про бензогенератор , в машину я ноль налью , змииное отродье вчера звонил , сказал везут разливное нолик прям с финляндии . он в сауне день рожден отмечал там чувак был он работает в конторе оффиц мобила в самарской обл , змия у него и выведал все тайны )))
Вот и залей себе 50-ку в лето в машину, ничего с ней не будет, а разливуху даже у родственников не бери - защиты на бочках нет, грузчики сцуко бывают подлые. Бери только в таре, хочешь сэкономить - бери в большой таре вроде 20-литровой, запечатаной, с датой пр-ва и прочем, а разливуху с бочек пусть крупные конторы берут, у них есть собственные лабы для контроля заливаемого и техника с кучей дополнительных датчиков, окажется левак - у тебя даже лампочка не загорится о пропаже давления, засигнализирует движок когда только его уже можно будет или выкинуть или смело половинить на ремонт. По пьяне кто-то чето сболтнул а ты повелся - тебе самому-то не стремно у знакомого знакомого что-то брать, может он на***дил банально и хочет дешевой хрени толкнуть и навариться в свой карман? Ну продаст он тебе под видом мобила тот-же дешевый лукойл 10w40 - как ты подмену определишь? Да никак, промышленной морозилки чтобы по -33 выдавала у тебя нет, наварятся на тебе и только.