Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2014, 10:14   #191
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 3

Ах как я люблю ВАЗ!!! Не дает мозгам высохнуть и соскучиться по проблемам ))))

Пишут умные люди - "возьми с собой в дальнюю поездку датчик положения коленвала"

А я вчера был в деревне, до ближайшего мага 100 км., до дому 300 км. Брррр..... по граблям ведь хожу!
вюв вне форума   Вверх
Старый 21.04.2014, 12:04   #192
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина 2 21927
Записей в дневнике: 17
Изображений: 6
Вес репутации: 11573 Aleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Всмысле, как понять "стал пищать"????
Капот поднимаешь и со стороны датчика слушаешь у меня шел писк, тонкий такой, начинаешь гофру с проводами шевелить и писк пропадает, ну и решил его поменять
Тема по зтому поводу.
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
1. Болт под отвертку?
2. Там вроде места не так много... нужен какой хитрый инструмент?
3. Смогу его махнуть во дворе из под капота? Не падая под машину, не снимая защиту или еще чего?
1.Болт под ключ на 10мм
2.Места достаточно для того чтобы поменять.
3.Да попоробывать можно, но точно сказать не могу, я менял с ямы во время смены масла.
Старый 21.04.2014, 12:09   #193
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
из под капота, он же прям под маслофильтром.
?????? распред вала датчик со стороны ведь топливной рампы что возле генератора , не ?

Добавлено через 2 минуты
блин я ступил думал разговор про распредвал !!! кстати датчик коленвала если крякнул то машина не заведется . это вроде единственный датчик при поломке которого машину не завести
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 21.04.2014, 13:00   #194
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв, попробуй для начала почистить датчик и зубчатое колесо не снимая, может какая железная стружка попала.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 21.04.2014, 13:03   #195
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
дык вначале наверное надо фиксатор снять
а где он? нужен спец. инструмент? как его поддеть? я кольцо между веслом и картой двери чуть-чуть сдвигал, не разглядел фиксатора ...:(

47ou вне форума   Вверх
Старый 21.04.2014, 14:15   #196
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина 2 21927
Записей в дневнике: 17
Изображений: 6
Вес репутации: 11573 Aleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

47ou
Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
а где он? нужен спец. инструмент? как его поддеть? я кольцо между веслом и картой двери чуть-чуть сдвигал, не разглядел фиксатора ...:(
Для снятия ручки стекло подъемника нужно острым инструментом чуть отодвинуть кольцо фиксации для освобождения от зацепа.
Кольцо фиксатор вытаскиваем как показано на картинке. После его удаления снимаем ручку.
Миниатюры
snyatie_obshivki_zadnei_dveri_salona_2.jpg   snyatie_obshivki_zadnei_dveri_salona_3.jpg   Безымянный.jpg  

Старый 21.04.2014, 18:17   #197
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не торопился бы я с датчиком коленвала. Эта ошибка может вылезти и не из-за него. У меня например вылазила когда регулятор ХХ умер (на девятке). Тоже сначало метнулся его менять, оказалось хрен вам.
И вообще она помоему даже может вылезти когда тупо заглох при троганьи.
Sed вне форума   Вверх
Старый 21.04.2014, 18:18   #198
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
У меня например вылазила когда регулятор ХХ умер.
А разве есть он на второй калине с ЭПГ?
Jekson вне форума   Вверх
Старый 21.04.2014, 18:25   #199
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Не торопился бы я с датчиком коленвала. Эта ошибка может вылезти и не из-за него. У меня например вылазила когда регулятор ХХ умер (на девятке). Тоже сначало метнулся его менять, оказалось хрен вам.
И вообще она помоему даже может вылезти когда тупо заглох при троганьи.
Так он ниразу не заглох, а просто утром не смог завестись. Да и РХХ у нас нет.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 21.04.2014, 19:06   #200
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Не заводиться
Если долго покрутить, то вываливается ошибка Р0335.
Сбрасываю ошибку. Не заводится, но и ошибка сразу не появляется. Покручу подольше, появляется ошибка Р0335.
Ребят, у меня сегодня наверно день такой.
Хотите верьте, хотите нет - я сегодня сломал рейсовый автобус №224, троллейбус 72 два раза терял рога, рабочий дискавери4 увезли на эвакуаторе я на нем проехал 150 метров от стоянки, лачети товарища со мной в качестве пассажира ели доехала до дома.

А в моей машине умер ДПКВ. Прозвонка датчика показывает его бесконечно сопротивление. Купил в магазине два штуки + разьем, ну чтоб не бегать, а быть во все оружия. Поменял, машина завелась.

Кто еще не возит с собой ДПКВ ????

А теперь вопрос:

Что могло произойти с ДПКВ во время стоянки авто? Почему вечером машина работала, а утром умерла?
вюв вне форума   Вверх
Закрытая тема