А что тм сложного, он дердится на одном болту, болт открутил, новый датчик вставил и закрутил.
Я свой менял так как старый стал пищать, новый поставил и тишина.
коленчатый вал проворачивается;
за один поворот коленчатого вала двигателя контроллер считывает меньше 58 или больше 60 зубьев на задающем диске шкива коленчатого вала.
При возникновении постоянной неисправности лампа "CHECK ENGINE" загорается через 2 драйв-цикла.
ЧТО ПРОВЕРЯТЬ:
1. Проверяются провода и сопротивление датчика положения коленчатого вала. Сопротивление может незначительно изменяться при повышении температуры.
2. Выходной сигнал датчика должен иметь амплитуду напряжения переменного тока около 0,3 В при оборотах прокручивания коленчатого вала стартёром.
Я свой менял так как старый стал пищать, новый поставил и тишина.
Всмысле, как понять "стал пищать"????
Цитата:
Сообщение от Aleksandr48
А что тм сложного, он дердится на одном болту, болт открутил, новый датчик вставил и закрутил.
Если ни когда этим не занимался, то всегда могут появиться глупые вопросы.
1. Болт под отвертку?
2. Там вроде места не так много... нужен какой хитрый инструмент?
3. Смогу его махнуть во дворе из под капота? Не падая под машину, не снимая защиту или еще чего?
Увидел такую хрень - кабель датчика, вывалился из гофры. Я его назад затолкнул, но вот мысли - может там котейки хулиганили и что порвали или крысы?
вюв, Юр, пробуй сначала сверху из под капота, он же прям под маслофильтром.
Для начала попробуй разъём сними, осмотри провода на возможность перелома провода.
BigKot, вот недавно думал про ДПКВ, думал как использовать его цепи в блокировках сиги
Но только думал! Ни чего не трогал
И вроде не лунатик, не должен я ночью к машине во сне ходить и тюнить ее ))))
Как я тебя понял в магазине нужно купить датчик и разьем с проводами к нему? Ну чтоб не бегать сто раз в магазин.