Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если нужно то и до отсечки в 7300.
Я писал что мне нужно от авто, ты сказал, что не рулится, я конкретно о своей писал, ты о калине вообще. Вот я и поправил тебя, что нестоит обобщать. А момент у корейцев 155 при 4200, так что нестоит крутить в космос, чтобы получить на 20нм больше чем у кобальта (пока что нет общедоступных оф.данных о том что момент у кобальта 141нм)
По резине могу лишь сказать, поставь на, к примеру порше, каму с калины и попробуй приблизиться к показателям управляемости на штатной. Конечно хорошая резина не сделает из калины порше, но в плане рулёжки сильно прибавит. (Бытует мнение, что здт сильно добовляют при экстренном торможении, но вот при условии наличия у калины абс тормозной путь становится короче примерно на 1.5м со скорости 100км/ч до полной остановки. А ведь по конструктиву диски на голову выше барабанов. Так и с подрамником и нижним рычагом, никто не спорит что они лучше, но вот почему то никто не может замерить и сказать, на сколько лучше, на одной и той же машине.)
пора на лясяпеды переходить, я сейчас так красиво всю пробку объехал)))
У нас вчера -2 было и снег валил)) При этом ветер дул, как в аэродинамической трубе))
С утра - 4, но уже солнечно. Знаешь, я пока не готов на велике кататься))
Да нет, ты батенька ошибаешься, болид тут Хох из ЛГС делает, всех рвет на светофорах!
Цитата:
Сообщение от Zver
Из всех машин которые пробовал реально управляемость на двух зацепила. 1. СААБ 9-5 Аэро и 2. БМВ 5 серии , полный привод и М-пакет в подвеске и движок Мка.
А что же ты такую машину себе не купил, раз зацепила? У тебя же зарплата будь здоров, нам и не снилась называется!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
Без изменений в подвеске в том числе лучше она рулиться не станет.
Добавлено через 34 секунды
И рулятся Гранты и К2 лучше первых К1. Сие есть факт.
Улучшений в рулежке не заметил, факт это ли нет не знаю, но я улучшений не заметил! Подвеска да, стала немного лучше! Но все равно Кобальту уступает!
Разница в стоке 4,4 км на переставке. А так то конечно ни хрена изменений нет.
Если ты про это,
"Урок хороших манер. "За Рулем" www.zr.ruЗадумав привить «Калине» хорошие манеры, мы даже не предполагали, с какими трудностями столкнемся. Одну из передовых моделей ВАЗ выпускает уже третий год, а на прилавках и в интернет-магазинах многие оригинальные детали до сих пор в дефиците. Ни российские, ни зарубежные производители особо не рвутся «улучшать»..." то я это уже давно читал
Только эта теория мало имеет отношения к практике!
Цитата:
Сообщение от Zver
А ты представляешь для начала их ценник? И стоимость содержания?
Конечно, и даже хорошо, но ведь ты имеешь такую возможность, раз купил две квартиры!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
Спать меньше надо , а работать больше.
Ты знаешь, а я не жалуюсь, мне моей вполне хватает! Вот Кобальта прикупил, ремонт дома делаю, мебель обновил, сына женил, тоже деньги не малые!
Если ты про это,
"Урок хороших манер. "За Рулем" www.zr.ruЗадумав привить «Калине» хорошие манеры, мы даже не предполагали, с какими трудностями столкнемся. Одну из передовых моделей ВАЗ выпускает уже третий год, а на прилавках и в интернет-магазинах многие оригинальные детали до сих пор в дефиците. Ни российские, ни зарубежные производители особо не рвутся «улучшать»..."
то я это уже давно читал
Только эта теория мало имеет отношения к практике!
Какая ж это теория? Это ж замеры уважаемого тобой журнала. А то получается то что они по Кобальту цифры меряют это не теория, а тут теория. Ты прямо как ЕС и Штаты по двойным стандартам живешь.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Конечно, и даже хорошо, но ведь ты имеешь такую возможность, раз купил две квартиры!
Так квартиры брались в ипотеку и только дорожают со временем, а авто сам понимаешь ценник вниз. Хотя чтож это я говорю то. Кобальт то у тебя дорожает с годами как коньяк.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ты знаешь, а я не жалуюсь, мне моей вполне хватает! Вот Кобальта прикупил, ремонт дома делаю, мебель обновил
Так и слава богу. Я такой рутиной тоже занимаюсь. Куда ж от нее деваться то.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
сына женил, тоже деньги не малые!
А вот женился я на свои. Мы с женой с родителей ни копейки на свадьбу не брали. Все за свой счет.