да не 21144 тож нормальная машина, тока устаревшая...
только прелесть "Дуплета" потерялась, из-за пластикового обвеса. На передних сидушках ощутимо теснее чем в 2108 со старыми панелями (нет "бороды" консоли). За два года ежедневной эксплуатации и 60 000км. пробегу правое колено отшоркало до блеска панель возле замка зажигания
Присел тут в 14-ю служебную, чтоб просто передвинуть из одного угла двора в другой... Мдя... Как будто в прошлый век... А ведь недавно ещё с удовольствием гонял на 14-ой! Истину говорят - к хорошему быстро привыкаешь!
только прелесть "Дуплета" потерялась, из-за пластикового обвеса. На передних сидушках ощутимо теснее чем в 2108 со старыми панелями (нет "бороды" консоли). За два года ежедневной эксплуатации и 60 000км. пробегу правое колено отшоркало до блеска панель возле замка зажигания
Незнаю ездил и незадевал... мож просто ростиком я маленький 174 см, вот и ни чем не задиваю =) TopRabbit согласен! калина лучше ...
На Калине в последнее время гоняю за город..
Не напрягает дорога.Проехав два часа ,не чувствуешь усталости.и ночью оптика отличная..На 14-й сейчас только по городу..)))
Разные автомобили..по подвеске,калина помягче
А 14-й зажечь можно с перекрёска..)))
На Калине в последнее время гоняю за город..
Не напрягает дорога.Проехав два часа ,не чувствуешь усталости.и ночью оптика отличная..На 14-й сейчас только по городу..)))
Разные автомобили..по подвеске,калина помягче
А 14-й зажечь можно с перекрёска..)))
Не скажи у меня 1.4v16 так со светофора 14 остается в позади
а я вообще не понимаю, как можно сравнивать калину с 14й...
забирал я свою красавицу из салона, там же ждал свою 14ю парень. спрашиваю, скока отдал? 285 говорит! ну я, мягко говоря, удивился, - я свою-то 11194-33-16 брал со всеми скидками за 293 (285+defentime на капот). спрашиваю, чего ж ты туда напихал-то? оказалось спойлер на крышу, музыку и литьё... гм...
имхо, это маразм.. на калине кондер, литье с завода идет и т.п., ну а музыку попозже можно