Может кому поможет в праведной борьбе с упрямыми, не желающими работать сервисменами.
Жаль нет с собой вчерашнего прибора, с более точным градусником, а этот прибор явно завышает температуру, если термопару сунуть подмышку, то она показывает что у меня 40С. ))))) Тем ни менее порядок цифр можно отследить.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от IlyichD
а у вюва даже в +3 включается?
ага, включается зараза.
Потому режимом "АВТО" в межсезонье пользоваться не буду
ну может, может. я к тому, что просто обычно люди купив новую машину начинают сравнивать и забывают, что подвеска у одной машины устала, а на новой - она новая... вот и подумал. А вот гранта, которую я наблюдаю - не так сильно урчит. вроде на стоянке вообще не урчит. Но звук такой же примерно, ну и не на постоянку. более того, поначалу это урчание слышал только я, сидя с пассажирского сиденья
Я не вижу неисправности в звуке, который имеется в моей машине при вкл. кондея. Звук мягкий, резиновый, нет металлических лязгов/стуков и он не постоянен.
Думаю, что где-то имеется жесткая привязка трубок/испарителя к кузову или к панели приборов и именно из-за этого мы слышим работу компрессора в салоне.
Думаю, что где-то имеется жесткая привязка трубок/испарителя к кузову или к панели приборов и именно из-за этого мы слышим работу компрессора в салоне.
А может просто других звуков поубавилось и всё сразу услышали что то новенькое?
Добавлено через 32 секунды
Для самоуспокоения могу прокатить желающих на К1 с кондеем...
Намедни катал целый день с кондеем в авто, и ничто не выдавало его присутствие, акромя зеленого светодиода включения.
Ну и как бы напомню из руководства, для эфф-й работы сопла кондея боковые-центральные, перекрывать нежелательно, произойдет обмерзание и закупорка радиатора, направление потока на регуляторе нижнее - в тело.
Я не вижу неисправности в звуке, который имеется в моей машине при вкл. кондея. Звук мягкий, резиновый, нет металлических лязгов/стуков и он не постоянен. Думаю, что где-то имеется жесткая привязка трубок/испарителя к кузову или к панели приборов и именно из-за этого мы слышим работу компрессора в салоне.
ну примерно также и решили, даже к дилеру не ездили. сам компрессор около 8.5к уж ежели совсем крайний случай.
Цитата:
Сообщение от porfenez
А если не лень и немножко времечко позволяет сходить на тест драив других марок к примеру рено и покататься денег за это не возьмут но зато ты будешь знать что твоя калина лучшая в мире машина!