Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2014, 09:25   #1
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
К1 у тебя была уставшая,
Вредный ты! К1 у меня была бодрячек!!! Она меня за пять лет ни разу не подвела в отличии от К2, которая уже успела это сделать.

Видео работы КС

Может кому поможет в праведной борьбе с упрямыми, не желающими работать сервисменами.

Жаль нет с собой вчерашнего прибора, с более точным градусником, а этот прибор явно завышает температуру, если термопару сунуть подмышку, то она показывает что у меня 40С. ))))) Тем ни менее порядок цифр можно отследить.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от IlyichD Посмотреть сообщение
а у вюва даже в +3 включается?
ага, включается зараза.
Потому режимом "АВТО" в межсезонье пользоваться не буду
вюв вне форума   Вверх
Старый 23.04.2014, 09:53   #2
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
К1 у меня была бодрячек!!!
ну может, может. я к тому, что просто обычно люди купив новую машину начинают сравнивать и забывают, что подвеска у одной машины устала, а на новой - она новая... вот и подумал. А вот гранта, которую я наблюдаю - не так сильно урчит. вроде на стоянке вообще не урчит. Но звук такой же примерно, ну и не на постоянку. более того, поначалу это урчание слышал только я, сидя с пассажирского сиденья
icemanss вне форума   Вверх
Старый 23.04.2014, 10:28   #3
Легенда форума

Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
Но звук такой же примерно, ну и не на постоянку.
Я не вижу неисправности в звуке, который имеется в моей машине при вкл. кондея. Звук мягкий, резиновый, нет металлических лязгов/стуков и он не постоянен.

Думаю, что где-то имеется жесткая привязка трубок/испарителя к кузову или к панели приборов и именно из-за этого мы слышим работу компрессора в салоне.
вюв вне форума   Вверх
Старый 23.04.2014, 12:32   #4
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Думаю, что где-то имеется жесткая привязка трубок/испарителя к кузову или к панели приборов и именно из-за этого мы слышим работу компрессора в салоне.
А может просто других звуков поубавилось и всё сразу услышали что то новенькое?

Добавлено через 32 секунды
Для самоуспокоения могу прокатить желающих на К1 с кондеем...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 23.04.2014, 13:30   #5
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
А может просто других звуков поубавилось и всё сразу услышали что то новенькое?
Намедни катал целый день с кондеем в авто, и ничто не выдавало его присутствие, акромя зеленого светодиода включения.
Ну и как бы напомню из руководства, для эфф-й работы сопла кондея боковые-центральные, перекрывать нежелательно, произойдет обмерзание и закупорка радиатора, направление потока на регуляторе нижнее - в тело.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 23.04.2014, 21:10   #6
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я не вижу неисправности в звуке, который имеется в моей машине при вкл. кондея. Звук мягкий, резиновый, нет металлических лязгов/стуков и он не постоянен. Думаю, что где-то имеется жесткая привязка трубок/испарителя к кузову или к панели приборов и именно из-за этого мы слышим работу компрессора в салоне.
ну примерно также и решили, даже к дилеру не ездили. сам компрессор около 8.5к уж ежели совсем крайний случай.
Цитата:
Сообщение от porfenez Посмотреть сообщение
А если не лень и немножко времечко позволяет сходить на тест драив других марок к примеру рено и покататься денег за это не возьмут но зато ты будешь знать что твоя калина лучшая в мире машина!
Спасибо, пишите еще давно так не смеялся.
icemanss вне форума   Вверх
Старый 24.04.2014, 12:51   #7
Втянувшийся

Вес репутации: 16 porfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скоро

icemanss, посмейся если так смешно.смех продлевает жизнь.
porfenez вне форума   Вверх
Закрытая тема