Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2014, 14:36   #841
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Своим умом жить надо.
Я всегда именно так и делаю, по этому купил Кобальт, а не Гранту, не поддался стадному чувству!
Цитата:
Будь последователен.
Я всегда последователен! Не передергивай!
Цитата:
Да даже не пытайся. Кобальт наше все)))
Это Гранта наше все, даже не смотря на то, что уже у реальных грантоводов, она заржавела, вы все равно не верите АР!

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
А его что кто то из присутствующих с Альмерой сравнивал?
Я сравнивал! Тебе этого мало?
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 23.04.2014, 14:37   #842
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Вот ссылка посмотри, если откроется!
http://www.youtube.com/watch?v=3rRES6J3FUE
Посмотрел, но как мне быть с моими ощущениями от поездки?
ЗЫ: в следующий раз возьму с собой видеорегистратор и жёлтые очки.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 23.04.2014, 14:38   #843
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
ЗЫ: в следующий раз возьму с собой видеорегистратор и жёлтые очки.
Верь Борисычу.
Zver вне форума   Вверх
Старый 23.04.2014, 14:39   #844
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Прокатись еще раз через некоторое время! А если не понравиться, то лучше не бери.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Верь Борисычу.
А почему нет?!
Старый 23.04.2014, 14:40   #845
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А затыки могут возникать с непривычки, да и машина не обкатанная.
Очень на это надеюсь, так как нацелился на Daewoo Gentra, а у неё ДВС и АКПП как на Cobalt.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Прокатись еще раз через некоторое время!
Обязательно только теперь на Gentra, но об этом я напишу в другой теме.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 23.04.2014, 14:41   #846
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я всегда именно так и делаю, по этому купил Кобальт, а не Гранту, не поддался стадному чувству!
и в чем стадность то?
Цитата:
Я всегда последователен! Не передергивай!
Это ты туда сюда вертишься. Твои ссылки это истина, когда тебе такие же ссылки приводят ты орешь нет это все вранье.
Цитата:
Это Гранта наше все, даже не смотря на то, что уже у реальных грантоводов, она заржавела, вы все равно не верите АР
А загоняли ли Кобальт в АР в эту камеру соляную?))) Ну походи по городу, пофоткая трухлявые и ржавые ГРАНТЫ. Ну докажи что ты не п....л Ну нет массового ржавления. Косяки вылазят местами у людей. Но массового нет. Так что сиди и не болтай.

Добавлено через 14 секунд
Цитата:
А почему нет?!
По кочану
Zver вне форума   Вверх
Старый 23.04.2014, 14:47   #847
Забанен

Цитата:
Очень на это надеюсь, так как нацелился на Daewoo Gentra, а у неё ДВС и АКПП как на Cobalt.
Насколько я знаю, это так!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
и в чем стадность то?
А ты и не понял?

Цитата:
Это ты туда сюда вертишься.
Я?! Да не смеши!
Цитата:
А загоняли ли Кобальт в АР в эту камеру соляную?)
О как интересно вывернул!

Цитата:
По кочану
Серьезный аргумент! Я теперь тебе всегда так буду отвечать! Спасибо за подсказку!
Похоже у тебя сегодня плохое настроение, видать Гранта подводит, да и кинА от тебя нет! Ведать ты полностью в Гранте разочаровался, вот и кидаешься на меня как голодный пес!
Старый 23.04.2014, 14:49   #848
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Научитесь ускоряться!
а как там на акпп учитсья разгоняться ?)) в ручной режим чтоли переходить ?))
hoh! вне форума   Вверх
Старый 23.04.2014, 15:11   #849
Легенда форума

Цитата:
А ты и не понял?
так ты обоснуй? Или по твоему стадность в том что Гранта самый продаваемый авто в РФ? А твой настолько эксклюзив что даже в ТоП25 не входит?
Цитата:
Я?! Да не смеши!
Да с тебя все смеются давно.
Цитата:
О как интересно вывернул!
А чем не версия? Ты ее контаргументировать сможешь? НЕТ.
Цитата:
Серьезный аргумент! Я теперь тебе всегда так буду отвечать! Спасибо за подсказку!
Похоже у тебя сегодня плохое настроение, видать Гранта подводит, да и кинА от тебя нет! Ведать ты полностью в Гранте разочаровался, вот и кидаешься на меня как голодный пес!
Пользуйся. Мне не жалко. А про кино тебе уже не раз говорено было. Но ты ж только себя слышишь.

Добавлено через 17 минут
Граждане модераторы подтвердите Борисычу что не стучал я на его 847 пост. А то такие слова некрасивые пишет в личке. Можете в личку ему написать. Может хватит у него потом смелости извиниться за свои слова.
Zver вне форума   Вверх
Старый 23.04.2014, 15:44   #850
Свой человек

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
Изображений: 5
Вес репутации: 21 norztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущее

Цитата:
Свежо придание, но вериться с трудом!
вам видео записать?
norztf вне форума   Вверх
Закрытая тема