Какой именно провод отсоединить, основной или возбуждение?
На шпильке генератора два или даже три может быть провода (один провод :Клемма плюс АКБ -шпилька генератора .Второй ,-провод с которого запитаны потребители в салоне .Третий(не у всех) ,-вроде АБС и что-то еще ).Отключаем их от шпильки генератора ,но между собой их всеравно нужно соеденить (например на время ,болтом с гайкой.И главное чтобы это временное соединение не коротнуло чего -либо!!! )далее снова делаем замер между АКБ и снятой плюсовой клеммой .
если с отключенными данными проводами, ток покоя будет минимален ,а с подключенными к генератору ,снова возрастет ,то тут или диодный мост или РН .(скорее всего диодный мост ,сочит один из диодов в подкове !)
Про те красные ,которые на плюсовой клемме .Один ,питание ЭБУ (главное реле системы впрыска ).Второй ,-питание вентилятора СОД .(есть еще треьтий ,у тех у кого кондиционер установлен ,питание вентилятора кондиционера )
Все может быть. Ладно, оставлю пока так как есть. После КАПРИ займусь поиском.
а вот это ты зря! ПОКА помогаем давай действуй, или на КАПРИ я твою машину разберу до болтика)
домой поедешь на поезде, т к то что я разбираю обычно лень назад собирать
Вернулся из гаража. Как итог предложенных уважаемым oapv экспериментов получил следующее. Утечка в покое 0.07А, при отключении предохранителя ЭУР (50А) и F22 (насколько я понял это что-то типа прикуривателя) получаем минусовку по 0.03А с каждого. Отключение остальных предохранителей никаких поправок не вносят.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
в норме это элпакет т е штатная сигналка! а теперь рассказывай что у тебя на ней висит
также рассказывай замеры производились при поставленной на охрану сигналке (штатной)?
Знать бы еще, что на ней может висеть. Из доп. оборудования подключен только удлиннитель поворотников, но он полностью подключен на кнопку аварийки. Замеры производились при отключенных сигналках. Штатной вообще не пользуюсь, батарейка в ключе изолирована, иммо не активирован пока что (мозг менял, в новый не прописывал ключ).
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41